• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Титановые поводки ручной работы (Просматривает: 1)

Титановые поводки ручной работы
А где забирать в Москве или только по почте...6-7 пакетиков стандарт....
Возможны варианты, нужно общаться лично.

взял бы, если есть 5 пакетов "стандарта"

Пока нет. Но скоро должны быть. Здесь напишу.

Пришла новая фурнитура.
Есть поводки стандарт и ультралайт.
Параметры такие же, как и были. Разница заключается в фурнитуре,

Конструкция застежек, на мой взгляд, еще более удобная, чем прежде,
Материал - Нержавеющая сталь.

Стоимость фурнитуры раза в 2-3 выше, но цену повышать не буду, по крайней мере еще неделю. Через неделю уезжаю на нижнюю Волгу на неделю (естественно, на рыбалочку).

Цена 80руб./пачка (2 поводка) + пересыл (обычно 40-60руб. - заказное письмо) Сроки доставки зависят от нашей почты, по статистике могу сказать, что обычно для европейской части это 7-11дней, но бывают исключения...).

Количество готовых поводков ограничено, еще не все комплектующие подошли....
Фото поводков приложены к сообщению, вы можете оценить фурнитуру.

Делайте заказ в личку, и сообщайте, пожалуйста, наименование поводков, количество пачек, адрес доставки с индексом, полное ФИО получателя и телефон на всякий пожарный.

Вложения

• IMG_7671.jpg
    213.7 КБ · Просмотры: 824
    IMG_7671.jpg
  • IMG_7673.jpg
    145.4 КБ · Просмотры: 641
    IMG_7673.jpg
Опять заппасы истощились... Остались только ультралайт. Стандарт появятся через 2 недели.

Опять заппасы истощились... Остались только ультралайт. Стандарт появятся через 2 недели.
ну ё-моё... писал, спрашивал и не успел.... как появятся, через 2 недели - мне 10 пачек стандарта!!! Продублирую в личку. забрать могу приехать сам.

Принято. Просто не успел - в личке было много заказов, а комплектующие еще не все пришли. Скоро появится все и еще троллинговые (надеюсь).

Цена будет обычная?

Честно говоря, еще не считал, да и конструкция до конца не испытана. Еду кстати,, на н.Волгу в эту субботу. Там и проверю.

Кстати, вопрос. Решаю, какая должна быть длинна троллингового поводка: 40, 50, 60см? Материал поводка тоже будет титан, диаметр 0,5 или 0,6мм, скорее всего.

Какие будут мысли?

Всегда беру 60с.м. Но это мое мнение.

Попробую на предстоящей рыбалке. Всё, сегодня ночью уезжаю в Астраханскую область на Волгу. Буду где-то через 7-10 дней.

Честно говоря, еще не считал, да и конструкция до конца не испытана. Еду кстати,, на н.Волгу в эту субботу. Там и проверю.

Кстати, вопрос. Решаю, какая должна быть длинна троллингового поводка: 40, 50, 60см? Материал поводка тоже будет титан, диаметр 0,5 или 0,6мм, скорее всего.

Какие будут мысли?
40 см.:yes: Более чем достаточно что-бы "никто" не добрался до шнура))). При более длинных поводках(если ловишь на короткие палки) возникают проблемы с креплением приманки, при переходах... мелочь, но раздражает:hmm:

Спасибо за поводки! Всё дошло) Качество отменное:thumbupq: На днях испытаю на рыбе:taschu:
p.s. Из пожеланий...Хотелось бы чуть потоньше(разрыв 6-7 кг.) и длину 20-25 см. ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх