БМВ С нами с 04.03.2007 Сообщения 12 758 Репутация 29 141 Возраст 49 Откуда Москва 04.09.2022 "Технология клёва" с Евгением Середой #31 The Alex сказал(а): На его ютуб канале фильмов нет с прошлого года! Не знаете почему? Нажмите, чтобы раскрыть... Другими делами Женя занят. На грядках эксперементирует. Если кого-то вырастит - думаю покажет и расскажет.
The Alex сказал(а): На его ютуб канале фильмов нет с прошлого года! Не знаете почему? Нажмите, чтобы раскрыть... Другими делами Женя занят. На грядках эксперементирует. Если кого-то вырастит - думаю покажет и расскажет.
The Alex С нами с 17.01.2010 Сообщения 927 Репутация 1 627 Возраст 61 Откуда Ростовская область, г. Новочеркасск 27.10.2022 "Технология клёва" с Евгением Середой #32 БМВ сказал(а): Другими делами Женя занят. На грядках эксперементирует. Если кого-то вырастит - думаю покажет и расскажет. Нажмите, чтобы раскрыть... Главное, чтобы был жив, здоров! )
БМВ сказал(а): Другими делами Женя занят. На грядках эксперементирует. Если кого-то вырастит - думаю покажет и расскажет. Нажмите, чтобы раскрыть... Главное, чтобы был жив, здоров! )