ТЕРНИКС-Пошив чехлов, сумок
Терникс96 - это ваш сайт? На нем можно заказывать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А самих магазинов в Москве и области вас нет, или партнеров, что бы можно было приехать и сразу купить?Да, можно.
По мне-так чехол это лишнее,только для перевозки.Снижает мобильность,практик и так работает в любой мороз.Вынул из кармана-посмотрел,-засунул обратно.Здравствуйте друзья!
Возник вопрос: кто как использует эхолот с чехлом?
Было бы рациональным поменять конструкцию нашего чехла на "Практик" для "нижнего" вывода провода?Посмотреть вложение 11769563
Добрый день! А ловлю "по эхолоту" не практикуете? Я прямо подсел на ловлю судака. На удилку не смотрю - только на экран эхолота - контролирую игру приманки и поклевки.По мне-так чехол это лишнее,только для перевозки.Снижает мобильность,практик и так работает в любой мороз.Вынул из кармана-посмотрел,-засунул обратно.
Не,так не ловлю.Нахожу рельеф нужный и облавливаю по кругу.Добрый день! А ловлю "по эхолоту" не практикуете? Я прямо подсел на ловлю судака. На удилку не смотрю - только на экран эхолота - контролирую игру приманки и поклевки.