ТЕРНИКС-Пошив чехлов, сумок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Увидел. Написал ответ.ТЕРНИКС! написал Вам в личку,нужен чехол на бур Арктик 150 Мусеева.
Ответил в ЛСсколько будет стоить пол на пингвин призма нью с 3 лунками.
Доброе утро! Помню Вашу заявку, отвечал на нее. Продублировал в ЛС.будьте добры добры ответьте на письмо в л.с.
По кофру на ледобур см. ЛС. Что подразумеваете под баллончиком?И у меня вопрос. На "ледобур Мусеева 130 спорт" чехольчик реально пошить??? + под газовый баллончик???
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------Новый видеосюжет об эволюции теплообменников. Особенно советую посмотреть владельцам больших палаток типа Eskimo Fatfish 949, FISHTOOL PENTAHOUSE 5T, сдвоенных кубов и т.п.
Специально сюда перенесу, интересно сколько весит самый мощный?Здорово вы меня позабавили, особенно с трубой, где поворот на 90 градусов-вы вообще буржуйкой когда нибудь пользовались, кочегарку какую нить запускали? Да два поворота на 90 градусов напрочь сьедают эффективность любого дымососа(у вас будет два), вам трубу эту не прокачать даже вентилятором дополнительным. Кстати, совсем холодная труба на выходе означает хреновую тягу и её обмерзание в мороз. И конденсат в трубу, в лучшем случае.
А чумаданы, да, хорошие чумаданы получаются...
Ооо, какие люди!! А перенес то сообщение откуда? Вес ТО 4,5 кВт вместе с горелкой - 6,7 кг.---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------
[/COLOR]Специально сюда перенесу, интересно сколько весит самый мощный?
8 мин. 45 сек-труба под 90 градусов, а под 90 градусов уже в бок, чтоб наверх развернуть нужен еще один поворот на 90 градусов-сколько поворотов на 90 градусов? Я что гусь кот. ты купил и...В моем видеосюжете про 2 колена под 90 градусов ни слова.
!
Так я согласен, что по печным правилам 90 градусов неправильно. Поэтому рассматривается вариант - одно маленькое колено. Поставить последним. Это пока теория. А для установки ТО в угол палатки само собой труба 45 градусов.8 мин. 45 сек-труба под 90 градусов, а под 90 градусов уже в бок, чтоб наверх развернуть нужен еще один поворот на 90 градусов-сколько поворотов на 90 градусов? Я что гусь кот. ты купил и...