Термос (Просматривает: 1)

Термос
Ни кто ничего не хейтит)
Не доказываю что мой термос лучше, но он хранит кипяток в течении всей рыбалки, мне этого достаточно. На этом все) А когда начинают про морковь и мерсы только смех вызывает. Дет сад, у меня есть у тебя нет, так что молчи)

ок, может неправильно понял. я больше отвечал тем, кто ранее писал про понты и прочее.
я просто против того, чтобы ярлыки сразу вешать про понты. если есть возможность, человек берет получше, всего делов. хейтить его выбор это некрасиво

Термос
Придется реабилитироваться наверно))
ну придется :)
тем более они не 7 стоят, конечно
поискал на авито:
Пpoдукция SТANLЕY пpeдcтавлены в следующиx модификaциях и мoделяx:
- Тepмос STANLEY Classiс 0,47L (чёрный) - 3300 руб.
- Tеpмoc SТАNLЕY Сlаssiс 1L (зелёный) инд.уп. - 5300 руб.
- Тepмoс STANLEY Сlаssiс 1,4L (cеpый, гoлубoй, фиолeтoвый) инд.уп. - 5900 руб.
- Термос STАNLЕY Adventurе 0,75L (белый, зелёный) инд.уп. - 4700 pуб.
- Teрмоc SТANLEY Аdventurе 1L (зелёный) инд.уп. - 5700 руб.
- Фляга STANLEY Аdvеnturе 0,23L (зелёный) - 3400 руб.

врать не буду - не особо много термосов было в использовании. ну в детстве китайские со стеклянной колбой, потом от экспедиции недоразумение было. стенли вот сейчас. он меня полностью устраивает. может есть и получше - хз

Термос
ну придется :)
тем более они не 7 стоят, конечно
поискал на авито:
Пpoдукция SТANLЕY пpeдcтавлены в следующиx модификaциях и мoделяx:
- Тepмос STANLEY Classiс 0,47L (чёрный) - 3300 руб.
- Tеpмoc SТАNLЕY Сlаssiс 1L (зелёный) инд.уп. - 5300 руб.
- Тepмoс STANLEY Сlаssiс 1,4L (cеpый, гoлубoй, фиолeтoвый) инд.уп. - 5900 руб.
- Термос STАNLЕY Adventurе 0,75L (белый, зелёный) инд.уп. - 4700 pуб.
- Teрмоc SТANLEY Аdventurе 1L (зелёный) инд.уп. - 5700 руб.
- Фляга STANLEY Аdvеnturе 0,23L (зелёный) - 3400 руб.

врать не буду - не особо много термосов было в использовании. ну в детстве китайские со стеклянной колбой, потом от экспедиции недоразумение было. стенли вот сейчас. он меня полностью устраивает. может есть и получше - хз
Термосу около 10 лет, заменил пробку года 2 назад, на зимней рыбалке не убираю в ящик, от зари до зари горячий, ну когда остаётся меньше половины не кипяток конечно. Для меня достаточно такого)

Вложения

• IMG_20240706_170755.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 96
    IMG_20240706_170755.jpg
Термос
есть, кстати, вот такой. брендовый. кусок гавна. пробка с кнопкой это отстой
9023ca4f567e1ab63471d8de829e4a2d.jpeg

Термос
Есть советский у родителей, нержавейка, лет не знаю даже сколько, но живой до сих пор) Гвозди им только не забивали) Можно же ведь без мерсов общаться, не все говно что не Стенли)

Термос
купил лексус 570. вот это понты, а термосы это утварь
Какие же это понты.респект человеку. * Лекус* не один десяток лет занимает первые места среди простых( с конвейера) автомобилей,которые имеют минимум поломок в эксплуатации. И если у человека хватило средств и ума взять отличное авто.то только можно в ладоши похлопать. ( П.с. а чего? Предложили бы ему жигу или москвич,в премиум классе? Все одно ездиет и то и другое:):) )

Термос
Предложили бы ему жигу или москвич,в премиум классе? Все одно ездиет и то и другое:):) )
Если б здесь была тема, то точно бы сказали так :)
Что лучше б жигу взял :))

Хорошо, что он не на форумах выбирает и советов просит

Сейчас смотрят

Назад
Вверх