Термобелье.Как выбрать? (Просматривает: 1)

Термобелье.Как выбрать?
Покупал 4 года назад термобелье NORVEG.Очень доволен.
Носил 3 года с осени и до весны,нетолько на рыбалке и охоте но и повседневно.
2 года все замечательно,на 3 год водолазка начала потихоньку раслаиваться,т.к.одевал ее гораздо чаще чем кольсоны.
Хоть белье и очень тоненькое но все свойства на высоте.
Мне на работе приходится часто испытывать очень большие физическме нагрузки(работаю пожарным).Наша верхняя одежда воздух непропускает вообще.Зимой приходится работать на выезде до 10 часов.Белье влагу отводит замечательно.Иногда его можно было выжимать,но тепло оно продолжало держать,и дискомфорта неощущалось.
Вот только когда весь день находишься в нем в помешение,честно говоря становится немного жарковато.
Стирал его 2-3 в неделю,просто замачивая в теплой воде и сильно неотжимал.
Вчера купил второй комплект.

Термобелье.Как выбрать?
Здраствуйте у меня вопрос: ловим ночью лещика не в палатке, температура до -25-30 помогите определится между
http://norveg-club.ru/catalog/termobele-muzhskoe/ICWUS0103/ и
Термобелье U202 Merino wool M и еще вопрос что лучше использовать промежуточное, самый верх Нова-Тур "Егерь. Спасибо

Термобелье.Как выбрать?
Здраствуйте у меня вопрос: ловим ночью лещика не в палатке, температура до -25-30 помогите определится между
Термобелье U202 Merino wool M и еще вопрос что лучше использовать промежуточное, самый верх Нова-Тур "Егерь. Спасибо

Я этим бельём не пользовался, но рекомендую Вам, на зиму, расмотреть термобельё с высоким воротником на молнии.

Термобелье.Как выбрать?
Спасибо за советы, глянул и опять же вопрос а что сверху термухи при малоподвижной рыбалки? самый верх есть-Нова-Тур "Егерь.

Термобелье.Как выбрать?
Спасибо за советы, глянул и опять же вопрос а что сверху термухи при малоподвижной рыбалки? самый верх есть-Нова-Тур "Егерь.
Вторым слоем полартек или флис. Присмотритесь к комбинезонам из полартека - спина всегда будет закрыта. Большой выбор в сплав'е:)

Термобелье.Как выбрать?
о гуд, а то все по старинке два свитера куртка + телага, но блин всегда довольные..

Термобелье.Как выбрать?
рекомендую Вам, на зиму, расмотреть термобельё с высоким воротником на молнии.
понятно, что Alaskan Guide дешевле, но, всё-таки присматриваюсь к Angler Extreme Zip (нить текстиля: 96% полиэстер+4% спандекс, внутренняя сторона тонкий начёс, внешняя -- безворсовая).
zipper-3-4.jpg
Второй слой присматриваюсь к Daiwa_wilderness_xt_fleece
daiwa_wilderness_xt_fleece  WDXTF уменьш.jpg
которую можно и в качестве верхнего слоя одевать в прохладу

Имеются ли у кого-нибудь отзывы в пользовании, как с совпадением размеров?

Термобелье.Как выбрать?

Изделия "Норвег" - это НЕ термобелье! Основная функция термобелья - ОТВОД ВЛАГИ, поэтому оно НЕ должно содержать натуральных материалов (шерсть, хлопок и т. д.).

Конкретно для Ваших задач подойдет термобелье из материала Polartec Powerstretch Pro или Thermolite. Моделей из этих материалов на рынке дофига - гуглите и найдете.

В качестве промежуточного слоя - что-нибудь из материала Polartec Thermal Pro или Polartec Classic 300.

Термобелье.Как выбрать?
Изделия "Норвег" - это НЕ термобелье! Основная функция термобелья - ОТВОД ВЛАГИ, поэтому оно НЕ должно содержать натуральных материалов (шерсть, хлопок и т. д.).
.

самое дорогое бельё которое пользовал, 400дол.комплект, "вулфорте" оно и самое тёплое вообще, в аккурат содержит шерсть и хлопок. :yes: два комплекта "дж.морган" тоже с хлопком.:hmm: вот зачем он там , сколько , а главное какой хлопок....это другой вопрос.:)

Термобелье.Как выбрать?
самое дорогое бельё которое пользовал, 400дол.комплект, "вулфорте" оно и самое тёплое вообще, в аккурат содержит шерсть и хлопок. :yes: два комплекта "дж.морган" тоже с хлопком.:hmm: вот зачем он там , сколько , а главное какой хлопок....это другой вопрос.:)

Его просто назвали модным словом "термобелье". На самом же деле - это просто нательное белье.
Маркетинг + эксплуатация предубеждений людей против синтетики = способ задрать цены

Термобелье.Как выбрать?
Его просто назвали модным словом "термобелье". На самом же деле - это просто нательное белье.
Маркетинг + эксплуатация предубеждений людей против синтетики = способ задрать цены

на самом деле ОНО у меня есть! а у Вас нет... вот и вся разница.:D
знаю людей у которых аллергия я на синтетику. так что шерсть и хлопок для них манна небесная. и это правильный маркетинг.:thumbupq:

Термобелье.Как выбрать?

Думаю, это не совсем так.
Термобелье вполне может содержать хлопок, шерсть, вискозу и т.д.
Основная особенность термобелья состоит в том, что внутренний слой, контактирующий с телом, сделан из полипропилена, который не впитывает влагу, а наружный слой - из хлопка, шерсти и т.д., которые впитывают влагу и, таким образом оттягивают ее от тела, создавая ощущение сухости и комфорта.

Термобелье.Как выбрать?
Термобелье.Как выбрать?
если бельё для низкой активности, то нить текстиля может содержать и хлопок и шерсть(более согревающее). Для повышенной активности необходимо влагопереводящее

Сейчас смотрят

Назад
Вверх