Термобелье.Как выбрать?
А что вы ещё хотели от термобелья? Массаж?))Греет, или отводит влагу. Или все вместе. Не более.
Я использую Simms WaderWick. Первым слоем у меня Core Crewneck, далее микрофлис Thermal Top, он отлично идёт и на голое тело, и как второй слой, в зависимости от температуры. Очень универсальная вещь. Ещё плотнее - флиска Guide Mid Top, это уже флис с покрытием из спандекса. Вот эти три вещи и комбинирую в большинстве случаев.
Раньше пробовал недорогое термобельё от финской JahtiJakt - мне не зашло. Потом купил охотничий костюм JahtiJakt, включающий и комплект термобелья 1 слоя, и флиску, и ещё кучу всего - там вещи/материалы очень качественные!
Отдельные элементы были от Craft и польской Graff, но как-то тоже особо не впечатлили.
Очень понравилось термобельё Woolpower (Швеция) из шерсти мериноса, круговой вязки (без швов) и очень качественное - на каждом изделии вшита бирка с именем конкретной вязальщицы. Наверняка его в данной теме упоминали. Вот с ним бы вообще не расставался, настолько оно приятное к телу, плюшевое! Конкретно у меня 400-ый комплект, на средние холода. Но чаще всего использую все-таки Simms).
P. S. Забыл ещё одного производителя - Helikon-tex. Сам не носил, но подарил другу комплект такого термобелья с утеплением вафельным флисом. Друг доволен.
Последнее редактирование: