Термо белье на зиму (Просматривает: 1)

Термо белье на зиму
Термо белье на зиму
Прикупил сегодня термо фирмы LIOD, телу приятное, про то как отводит влагу сказать пока не могу. Кому интересно данное термо могу подсказать магазин где его удалось купить с неожиданной скидкой. цена комплекта 4770, заплатил в итоге 3800.

Термо белье на зиму
Прикупил сегодня термо фирмы LIOD, телу приятное, про то как отводит влагу сказать пока не могу. Кому интересно данное термо могу подсказать магазин где его удалось купить с неожиданной скидкой. цена комплекта 4770, заплатил в итоге 3800.
Сосед, это первый слой, или второй?? Для первого, считаю, цена не гуманная, даже со скидкой...

Термо белье на зиму

Конечно! И размер согласно вашим характеристикам!! Спасибо

Термо белье на зиму
Слой первый, размер взял ХL, нужно обязательно мереть, продавец посмотрев на меня посоветовал XXL, оказался великоват. Если заказывать через инет магазин не уверен что будет скидка, сам хотел через интернет заказать но они на примерку товар не дают, пришлось ехать в магазин.

Термо белье на зиму
в качестве первого слоя использую(зима) Angler Extreme Zipper - работает.
SAM_1464уменьш.jpg
Есть более дешёвый аналог этой марки -Alaskan.

В качестве второго слоя планирую флисовую(плотность примерно 250) куртку от Ozone :coolio:(чем-то Bask напоминает).

Термо белье на зиму
А никто не носит термуху Сильвер пингвин? 100% полипропилен.

Термо белье на зиму
На днях приобрел костюм из полартека 200 от Oley. Качество и материал понравились, рекомендую. Так же приобрел термуху Сильвер пингвин 062, легкая, эластичная, облегает хорошо, дешевле остальных полипропиленов . Протестирую, отпишусь.

Вложения

• WP_000429.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 166
    WP_000429.jpg
  • WP_000428.jpg
    33.4 КБ · Просмотры: 173
    WP_000428.jpg
  • WP_000433 (Копировать).jpg
    208.8 КБ · Просмотры: 169
    WP_000433 (Копировать).jpg
  • WP_000431 (Копировать).jpg
    122.8 КБ · Просмотры: 149
    WP_000431 (Копировать).jpg
Термо белье на зиму
В Декатлоне, в отделе яхтенного спорта несколько лет назад ( они и сейчас продаются) купил флисовый тонкий свитерок и такие же штанишки . Дешево и сердито. всех своих снабдил. Все довольны.
А можно подробнее про марку, модель, тип...??

Термо белье на зиму
Комрады, подскажите, какой плотности должен быть флисовый костюм (оптимально, для второго слоя)?? А то намедни весь Декатлон и птичку облазил, все чего то не то, все чего то тоненькое... Не люблю мерзнуть, мерзляка я... По мне лучше жарко и расстегнуться, чем замерзнуть и места себе не находить...

Термо белье на зиму
Термо белье на зиму
Так ведь сам озвучил свои требования.:yes: значит выбирай себе любимому потолще, и поплотней!:thumbupq: И будет зимой счастье!:D
Это понятно, но вопрос не в "ощущениях по плотней", а в цифрах на М/кв... Сколько брать оптимально... Толщина может быть порядочная а плотность слабая...
НХНЧ

Термо белье на зиму
Комрады, подскажите, какой плотности должен быть флисовый костюм (оптимально, для второго слоя)?? А то намедни весь Декатлон и птичку облазил, все чего то не то, все чего то тоненькое... Не люблю мерзнуть, мерзляка я... По мне лучше жарко и расстегнуться, чем замерзнуть и места себе не находить...

Ищите одежду из 200 -300-го Полартека, только не в декатлонах... , это все эрзац за копейки. Но есть действительно серьезные фирмы, которые шьют одежду из настоящего материала, правда и стоит это по-другому. Есть Баск, есть Ред Фокс, Сивера, есть Кабелас, и т.д. ....
Я покупаю на Кабеласе. Вот 300-я куртка из флиса фирмы Полартек: http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1214779, тут я за такие деньги (50$ за куртку) подобного не видел.
Удачи!
PS забыл добавить - все, что написано выше - это мое личное мнение, оно обсуждению не подлежит, и руководством к действию конечно не является!!!

Термо белье на зиму
Почитал его статью:laduh:С одной стороны он прав,есть комплект нательного белья,в котором можно ходить только по дому,а есть X-Bionic,который без хорошего маркетинга не продашь...На этом его "тест" заканчивается...:D На самом деле это не тест,а повествование с бодуна возле палатки с бутылкой рано утром и не более того...Да вот я...носил...20 пар разного белья...Вспоминаю Сифона и Бороду...И реклама 2 видов "термобелья":taschu:

Человек, написавший эту статью, думаю, меньше всего беспокоился об усладе изысканного вкуса почитателей эпистолярного жанра. А насчет 20 пар изношеного белья... так оно и не из Декатлона было уж поверьте, а профессинальное - норвежское, американское, шведское. японское. И этот человек имеет странную привычку, прежде чем что-либо написать - испытать все это на себе, пройдя через десятки многодневных выездов в самых разных жестких условиях и сотни рыбалок на льду.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх