Теплообменники (Просматривают: 5)

Теплообменники
Теплообменники
Вот правильно Руслан говорит - берём автомобильный АКБ и спокойно живём. И стоит не дорого и ёмкости всегда хватит.

Более суток пока не ездил (с ТО ) хватает 2х7 А/Ч или я что то не иак делаю? Разряжать кислотники можно . Главное - вовремя зарядить и не заморозить !

Теплообменники
в прошлом году поменял АКБ на своем х трейле,который отработал 8 лет.(машина японской сборки). теперь таскаю его на рыбалку. Как то замерил до и после суточной рыбалки . До-12.7 в, после-12.3 в. общее потребление(свет + вентиляторы)около 1 А. Весит он конечно немало,зато не переживаю,что останусь без света,перегрею ТО,разряжу в "0" и тп. С маленькими АКБ наигрался.Больше нет желания.

Теплообменники
У меня Дельта, 20А/Ч. И 40 А/Ч. Сороковку подарили - буду на лодке к лебёдке ставить. 20-кой пользуюсь. Всё устраивает, но когда Дельта помрёт, не стану покупать гелевые и прочее - возьму автомобильный, не большой, не обслуживаемый.

Теплообменники
Я долго думал какой аккумулятор купить. Решил купить новый на авто, а с авто на рыбалку. 62 а/ч мне хватает за глаза, потребителей куча, но я не задумываюсь. Тяжеловат конечно, но для меня это не проблема. А запас как говорится лучше....

Теплообменники
Теплообменники
Теплообменники
Со снегоходом-то?:))) а пехом , да по мокрому снегу фитнес еще тот...
Почему обязательно снегоходом? Раньше квадриком таскал))). А если серьёзно, в любом случае пешком тяжело. Я тут на дневную рыбалку шёл, попал после приличного снегопада. Так еле допёр всё это. Теперь стал и надень, даже близко, но снежике .

---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:15 ----------

+100500, аПсалютно согласен, тоже сорокапятку от бош таскаю и не парюсь, хватит или нет:)

А вот как Дельта помрёт, куплю АКБ для лебёдки и буду его и зимой брать.

Теплообменники
По случаю купил АКБ для двух и более дневных выездов...
Varta Blue Dinamic 40 A/h
Думаю, что на кулер ТО и не некоторые дополнительные нужды хватит...
Вес АКБ около 10 кг, но цукО, компактен... :D

Вложения

• 03012017082.jpg
    25.1 КБ · Просмотры: 62
    03012017082.jpg
  • 03012017083.jpg
    32 КБ · Просмотры: 47
    03012017083.jpg
  • 03012017079.jpg
    26.7 КБ · Просмотры: 43
    03012017079.jpg
  • 03012017078.jpg
    28.3 КБ · Просмотры: 39
    03012017078.jpg
Теплообменники
Стесняюсь спросить - 38 А/ч на сколько суток ?

Для ловли корюшки ,рипуса:thumbupq:
Один АКБ, на подледный свет -18ач
Второй АКБ 20ач ,на всё электричество которое в палатке у меня:D
Третий АКБ -18ач,в НЗ запасе:thumbtwoup:

Теплообменники
45 АЧ на двое с, суток хватает свободно, на большее уже сомневаюсь, кулер ТО, свет в лунке, свет в палатке, эхолот ловранс 5 х про, зарядка камеры, рации и телефона, это мои потребители, бывает что пару тройку лунок эл. буром моровским сверлю, шнек д200.

Теплообменники
По случаю купил АКБ для двух и более дневных выездов...
Varta Blue Dinamic 40 A/h
Думаю, что на кулер ТО и не некоторые дополнительные нужды хватит...
Вес АКБ около 10 кг, но цукО, компактен... :D
Вот это гонка вооружений:))) у меня Миннкотовский 130 Ач стоит зимой без дела," но ни за фто"(с):)36 кг(!) Какой-то предел в этой гонке нужно опытным путем подобрать, пока я для себя определил не больше 18 Ач. А там посмотрим, может и мотособака будет или снежик.

Теплообменники
У меня освещение автомномно, но думаю перейти к одному АКБ на двое суток на кулер, свет и эхо, да и гаджет подзарядить... :hmm:
Одно но: я эхо использую и до расстановки палатки и шмурдяка, а таскать с собой 40 амперник для эхо в поисках перспективных мест по льду как то не айс...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх