Тема для любителей чая (Просматривают: 2)

Тема для любителей чая
ТорреФакто тоже можно посмотреть. Как чай, так и кофе. Унция.... Не знаю. Чай скорей да, а вот кофе-нет.
КофЭ из кофемашины-ДА,а вот чай...
черный - никогда,зеленый - оч редко и с какими-нить добавками фруктовыми,а вот красненький...,,компотный" ,,абыровский"(кто в теме,тот знает)- это ЛЮБЛЮ!
 
Тема для любителей чая
Тема для любителей чая
Это который Каркадэ? Я на него прям подсел- вкусная штука...
Он летом хорошо пьется, охлажденным. А зимой горячим, с добавками как в глинтвейне (корица, гвоздика и т.д.) хорошо согревает.
 
Тема для любителей чая
Хорош чай с бальзамом.
А мы при СССР заваривали крепкий чай (не чифирь) добавляли сахар и спирт медицинский, классная штука получалась кстати и зимой в мороз на свежем воздухе хорошо шла. :vodka: :yes:
 
Тема для любителей чая
Хорош чай с бальзамом.
А мы при СССР заваривали крепкий чай (не чифирь) добавляли сахар и спирт медицинский, классная штука получалась кстати и зимой в мороз на свежем воздухе хорошо шла. :vodka: :yes:
Я в чай настойку красного корня добавляю зимой.
 
Тема для любителей чая
Кстати, да, Каркадэ) красный чай из детства. Бабушка заваривала и потом в холодильнике охлаждала. Я помню-лето, июль, жара, мы идем на даче на пляж на Оку и я с собой брал холодный Каркадэ, из холодильника прям доставал и шел)
 
Тема для любителей чая
Кстати, да, Каркадэ) красный чай из детства. Бабушка заваривала и потом в холодильнике охлаждала. Я помню-лето, июль, жара, мы идем на даче на пляж на Оку и я с собой брал холодный Каркадэ, из холодильника прям доставал и шел)

В баню, всегда шиповник запариваю...
 
Тема для любителей чая
В баню, всегда шиповник запариваю...
А я в баньке травяной люблю, с медом)) прям в предбаннике стоит большой чайник и плошка с медом. В перерывах между заходами в парную, самое то))
 
Тема для любителей чая
Тема для любителей чая
Лет 30 назад Охота и рыбалка активной была и молоды мы были В эмаль кружку коньяка 100гр и меда 100гр и на костерок до 40 -60градусов Пьешь горячим и не обжигаешся и кайф и силы прибовляло Сейчас ужо не то Завариш листья смородины с медком и ХОРОШО
 
Тема для любителей чая
Всем привет!
Я кофеман, чай люблю свой, Иван-чай.Он хорош, когда в термосе настоится часок хотя бы. Ферментирую сам.
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх