тележка для лодки (Просматривает: 1)

С нами с
13.09.2016
тележка для лодки
Тема навеяна возрастом (подкрался гад незаметно), желанием комфорта и весом комфортных лодок. Как ни выбирал себе надувную лодочку с пайолами по принципу минимального веса, все-равно получилось 56 кг... И это без снастей, еды и пива... У меня только рюкзак со спиннинговыми приманками около 15 кг весит...

Встал реальный вопрос - как это все донести до воды в условиях, когда для выгрузки шмурдяка не всегда можно доехать до уреза. Есть ли у кого-то положительный опыт? М.б. кто-то делает тележки на заказ? Сумка с моей лодкой получается длиной около 1,5 м... На обычную хоз.тележку ее вкрячить возможно, но у тележки начинают дрожать колесики...

Вообще, меня терзает идея использовать для тележки транцевые колеса ... В общем, интересует опыт решения проблемы.

тележка для лодки
Тема навеяна возрастом (подкрался гад незаметно), желанием комфорта и весом комфортных лодок. Как ни выбирал себе надувную лодочку с пайолами по принципу минимального веса, все-равно получилось 56 кг... И это без снастей, еды и пива... У меня только рюкзак со спиннинговыми приманками около 15 кг весит...

Встал реальный вопрос - как это все донести до воды в условиях, когда для выгрузки шмурдяка не всегда можно доехать до уреза. Есть ли у кого-то положительный опыт? М.б. кто-то делает тележки на заказ? Сумка с моей лодкой получается длиной около 1,5 м... На обычную хоз.тележку ее вкрячить возможно, но у тележки начинают дрожать колесики...

Вообще, меня терзает идея использовать для тележки транцевые колеса ... В общем, интересует опыт решения проблемы.

"Самодельная тележка для транспортировки лодки на короткие расстояния."

тележка для лодки

Поищи на форуме или лучше в яндексе забей: Очнев Олег Васильевич, СПБ. У него хорошие тележки есть по заказ. Видео на ю.тюбе тоже есть.

тележка для лодки
Поищи на форуме или лучше в яндексе забей: Очнев Олег Васильевич, СПБ. У него хорошие тележки есть по заказ. Видео на ю.тюбе тоже есть.

полистал... у него тележки под моторы... я пока мотор не покупаю...

тележка для лодки
Я себе сделал самодельную. Покраска порошковой краской. Полностью разборная на болтах. Супер!

Просто я рекламщик, вывески разные и прочее. Так что обратитесь в компанию, которая по вашему проекту сварит и покрасит. Есть подобные в продаже. Ищите в поиске интернета

Вложения

• _DSC3166 (Large).jpg
    89.9 КБ · Просмотры: 170
    _DSC3166 (Large).jpg
  • _DSC3159 (Large).jpg
    81 КБ · Просмотры: 158
    _DSC3159 (Large).jpg
  • _DSC3170 (Large).jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 164
    _DSC3170 (Large).jpg
  • _DSC3172 (Large).jpg
    92.9 КБ · Просмотры: 151
    _DSC3172 (Large).jpg
тележка для лодки
тележка для лодки
Тяжелая лодка и тяжелый лодочный мотор ? Задаётесь вопросом как это все таскать?Тележки для перевозки лодочного мотора и лодки ПВХ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх