Танаго タナゴ
Все же малые херабуньки, не есть танажкиНу вот и пришли эти китайчики, в выходные буду опробывать.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все же малые херабуньки, не есть танажкиНу вот и пришли эти китайчики, в выходные буду опробывать.
Третьей банки нет у меня. Да и целевая рыба - горчак.Мешал без волокон.
В этом году еще не пользовался, но на сколько помню катал маленькие катышки и насаживал.
Добавить волокон - почему бы и нет.
ПС. По мелкому карасю больше понравилась третья банка, яичная.
Именно это тесто?всегда делаю с волокнами( 60-70 % теста 30-40% волкна) и насаживаю на протяг
Конечно, уже загрубили , продолжайте дальше леску тонущуюю поменяйте, иначе не видать удачи, оснастка в Московском зоопарке ловить с мостиков, тока бланк потолще, а то огорчения замучают и не поймёте почему.Пробую танаго с 0,24 плавающей монкой и поводком из плетни 0,06, крючок безбородый owner 10112 №7 - карасики и плотвичка клюют в травке хорошо, с поплавком одни зацепы за траву, бкз грузила с одним вертлюгом снасть танаго практически не цепляется за траву. Почему 0,24 - траву и ветки выдирать, вся рыба в жару у берега над травой. Думаю попробовать на платнике на 0,3 основа, но как поведут себя поплавочки? Можно же загрубить танаго и при плохом клёве карпа, ловить его на оную снасть, а не на классическую карповую оснастку с поплавком?
это слонаго какой-тоПробую танаго с 0,24 плавающей монкой и поводком из плетни 0,06,
А вот, интересно, если покороче удочку? Японцы какой длиной, в среднем пользуются?Ну вот и пришли эти китайчики, в выходные буду опробывать.
Сегодня тоже попробовал ловить на танагу. Видео здесь
Изготовил себе подобную штуку в 70 см длиной. Нормально. Только бережок надо чтоб был не пологий. И течение не выше очень слабого.вообще танаго это целевая ловля горчака. а он как правило ловиться в пол воды.
Насадок там точно не два вида. И тот размер который насаживается на микро крючек не позволяет делить их на пылящие и глютеновые (вообще странное деление откуда оно?)
кормят с руки или специальным ситечком всем что может собрать горчака
в широком смысле да - мы имеем некую микро рыбалку. но я не вижу тут никакой скоростной уклеечной ловли. палка 2.4 это уже херабуна.
правильная палка танаго 0.6-1 ну 1.5 метра максимум.