Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крючковяз электрический. Вяжет ещё меньше.Подскажите, как вязать поводки для таких крючков?
Как вязать на больших крючках - это все знают. А как работать с этой "пылью" с лопаткой?
Может, кто видос в из Ютуба скинет. Может, есть приспособы для таких мизерных крючков.
Допустим, для узлов для спиннинга у меня есть узловых daiwa. Это прямо супер.
Вот для вязания таких крючков тоже хочу что-то.
Подскажите
Посмотреть вложение 12833033
1005007421055789 для гурманов 1005005310813020. Я для себя начал делать из бамбука, в итоге настрогал 5шт. Во время остановился, затягивает. Не для продажи.Если кто-то недавно покупал удочку для Танаго 1.0-1.5 м, сбросьте где есть в наличии.
Просто поиском найти не получилось.
Спасибо!1005007421055789
А я просто мешаю белый мякиш с сырым яичным желтком. Консистенция мягкого пластилина. Это для горчакаКоллеги , поделитесь где вы приобретаете сейчас тесто ? Посмотрел ресурсы и как то грустно все !
Отдельное спасибо за «гурманскую». Добавил в избранное, половлю скидки.1005007421055789 для гурманов 1005005310813020. Я для себя начал делать из бамбука, в итоге настрогал 5шт. Во время остановился, затягивает. Не для продажи.
Али уже давно не торт к сожалению.1005007421055789 для гурманов 1005005310813020. Я для себя начал делать из бамбука, в итоге настрогал 5шт. Во время остановился, затягивает. Не для продажи.
Как можно из этого магазина заказать?Али уже давно не торт к сожалению.
У меня на танаге поводки из шёлковой нитки, клюёт как из пулемёта.Доброго дня! Порекомендуйте флюорокарбон и плетенки для микрофишинга в качестве основного шнура и поводков из числа реально присутствующих на нашем рынке.
Из крученой шелковой монтажной? Какой конкретно?У меня на танаге поводки из шёлковой нитки, клюёт как из пулемёта.
Это обычная леска только не нейлоновые нити, а сырой шелк. Поищите в интернете леска из сырого шелкаИз крученой шелковой монтажной? Какой конкретно?
Из простой шёлковой нити. Можно рас плести любой толщины. Ролик здесь выкладывал. Мне один рыбак принёс и сказал, что рыба её не боится. Решил попробовать, клюёт.Из крученой шелковой монтажной? Какой конкретно?