Танаго タナゴ (Просматривает: 1)

Танаго タナゴ
Подскажите, как вязать поводки для таких крючков?
Как вязать на больших крючках - это все знают. А как работать с этой "пылью" с лопаткой?
Может, кто видос в из Ютуба скинет. Может, есть приспособы для таких мизерных крючков.

Допустим, для узлов для спиннинга у меня есть узловых daiwa. Это прямо супер.

Вот для вязания таких крючков тоже хочу что-то.

Подскажите

Посмотреть вложение 12833033
Крючковяз электрический. Вяжет ещё меньше.

Танаго タナゴ
Если кто-то недавно покупал удочку для Танаго 1.0-1.5 м, сбросьте где есть в наличии.
Просто поиском найти не получилось.

Танаго タナゴ
Если кто-то недавно покупал удочку для Танаго 1.0-1.5 м, сбросьте где есть в наличии.
Просто поиском найти не получилось.
1005007421055789 для гурманов 1005005310813020. Я для себя начал делать из бамбука, в итоге настрогал 5шт. Во время остановился, затягивает. Не для продажи.

Последнее редактирование:
Танаго タナゴ
Коллеги , поделитесь где вы приобретаете сейчас тесто ? Посмотрел ресурсы и как то грустно все !
А я просто мешаю белый мякиш с сырым яичным желтком. Консистенция мягкого пластилина. Это для горчака

Танаго タナゴ
1005007421055789 для гурманов 1005005310813020. Я для себя начал делать из бамбука, в итоге настрогал 5шт. Во время остановился, затягивает. Не для продажи.
Отдельное спасибо за «гурманскую». Добавил в избранное, половлю скидки.

Танаго タナゴ
Али уже давно не торт к сожалению.

Вложения

• 2025-03-04_00-56-57.jpg
    80.9 КБ · Просмотры: 40
    2025-03-04_00-56-57.jpg
Танаго タナゴ
Доброго дня! Порекомендуйте флюорокарбон и плетенки для микрофишинга в качестве основного шнура и поводков из числа реально присутствующих на нашем рынке. Может подойдет что то из этого?
Леска флюорокарбон Linesystem Keiryu FC 50m #0,2 (0,074mm)
Флюорокарбон Yamatoyo Keiso Fluoro, #0.2, 30 m, прозрачный
Леска херабуна Varivas Super Nylon Harisu 50 m, #0.3 (0,09 mm)

Танаго タナゴ
Доброго дня! Порекомендуйте флюорокарбон и плетенки для микрофишинга в качестве основного шнура и поводков из числа реально присутствующих на нашем рынке.
У меня на танаге поводки из шёлковой нитки, клюёт как из пулемёта.

Танаго タナゴ
Танаго タナゴ
Кстати, рассматривал в качестве танаго зимнюю лайтовую махалку Higashi Wakasagi 120 Light. Графит,телескоп,пробковая рукоять,более мягкий строй по сравнению с другими махалочными удилищами.В сложенном состоянии-38,5.см. Мотовила для лески-так даже удобно,можно оперативно менять длину лески по ситуации. И есть в российских магазинах,не надо ждать из-за бугра.

Танаго タナゴ
Танаго タナゴ
Из крученой шелковой монтажной? Какой конкретно?
Из простой шёлковой нити. Можно рас плести любой толщины. Ролик здесь выкладывал. Мне один рыбак принёс и сказал, что рыба её не боится. Решил попробовать, клюёт.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх