Таки про "форель на платниках"!! (Просматривает: 1)

Таки про "форель на платниках"!!
Re: таки про "форель на платниках"!!

Для нас, постоянных посетителей Марса это ВИП:rjach:, для вас - полноценный водоём, а представляете что на основном Марсе :eek:!!!:rjach::rjach::rjach:
Я не стебаюсь, просто шучу:friends:. Сложно ловить часто бывает и здесь, на БРК нет халявы, даже на запуске (на основном) и на ВИПе часто опытные пролетают как фанера над Парижем и делают ооочень круглые глаза:eek:.
А от уровня все страдаем, но такова ситуация в соседних районах - всё затопило после прорыва Владимирского водоканала.

При чем здесь халява - не халява?
Особенно в свете 460 рублей за килограмм.
Я знаю много народа, который предпочитает Фишпарк, потому что туда можно заскочить на два часа, надрать сколько надо форели и уехать.
Мне, к примеру не нравится, когда приезжаешь 8-й машиной и мест на понтоне нет.
Что мешает Администрации положить у берега на затопленный настил палеты? Наверное думали что месяц половят, безлимит кончится и замёрзнет все нафиг. А оно не замёрзло.

Марс сам по себе в отличии от ВИПа интересен, там запуск, потом поиск, потом подбор.
А здесь пришёл - встал на рыбу или не встал и все.
Те же фотки с уловами по 10+ кг - человек 8 за воскресенье, а путёвок при этом продано 40.
Ну и какой он после этого ВИП?
На ВИПе должны ловить рыбы столько, сколько хочется, а не как бисеровский рандом повелит.
Поддерживали бы там постоянных килограмм 600 - был бы ВИП.

Всем привет.Немного дополню.Официальное название:Малый водоём.ВИПом его называю рыбаки,за то ,что там можно всегда поймать рыбу,особенно после запуска.По выходным обычно бывает два запуска,если кто рано уезжает,может этого не заметить.
На счёт мостков,вот такое дождливое лето(осень,зима).Когда их делали,они были 60 см от воды.По глубине,любой кусок берега огороди ,получишь глубину с понтона,да и вода поднялась сантиметров на 70 .Ну есть много ньюансов,которые ,как и на любом водоёме за один приезд не заметишь и не охватишь.

Спасибо Юрий, не знал.

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

И самое главное забыл - рыба на ВИПе сейчас на четверочку.
Можно лучше найти. Единственный плюс - одни самки.
Жирные пузатые самки без икры.

Сават.
Это всё можно.
Две первые удочки Evergreen Paseidon,
Третья tenry.
Если не горит, то отпрвьте в личу номер, будут фото от обладателей

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

Сават,
если честно, забейте на удочку.
Это такое тонкое личное дело. Уверен, даже мама не знает, какая она должна быть.
Даже сам обладатель не очень уверен, что она для него.
У меня масса примеров того, когда рыбари прости стонут от новых прутиков. Или грустно молчат.
Забейте.
Подарите набор железок.

Я знаю много народа, который предпочитает Фишпарк, потому что туда можно заскочить на два часа, надрать сколько надо форели и уехать.
Мне, к примеру не нравится, когда приезжаешь 8-й машиной и мест на понтоне нет.
Что мешает Администрации положить у берега на затопленный настил палеты? Наверное думали что месяц половят, безлимит кончится и замёрзнет все нафиг. А оно не замёрзло.

Марс сам по себе в отличии от ВИПа интересен, там запуск, потом поиск, потом подбор.
А здесь пришёл - встал на рыбу или не встал и все.
Те же фотки с уловами по 10+ кг - человек 8 за воскресенье, а путёвок при этом продано 40.
На ВИПе должны ловить рыбы столько, сколько хочется, а не как бисеровский рандом повелит.

А там что, нет постоянного стада? А в чем тогда смысл?

В том и вопрос.
Смысл вылавливать остатки предыдущего запуска и то, что запустили сегодня при покилошной оплате?

В том и вопрос.
Смысл вылавливать остатки предыдущего запуска и то, что запустили сегодня при покилошной оплате?

Очень странное решение. Даже в Гжелке, где условный безлимит(10кг), держали вполне себе приличное стадо.

Я знаю много народа, который предпочитает Фишпарк, потому что туда можно заскочить на два часа, надрать сколько надо форели и уехать. Так то и есть для нормального самодостаточного спиннингиста - ХАЛЯВА, когда клюёт на каждой проводке, это - унизительно и СКУУУУЧНО, когда тебя держат за неумелого барашка, типа "тебе запустили кучу рыбы, чтобы ты наловил на весь свой кошелёк, только плати!!!!" Как говаривал т.Сухов из известного фильма - "лучше, конечно, помучиться!". На фига нужна такая "рыбалка"?:yucky:
Мне, к примеру не нравится, когда приезжаешь 8-й машиной и мест на понтоне нет. Вы наверно сочиняете, даже при условии 2-х рыбаков в каждом авто - вы как минимум 16-й, то есть гарантированно занимаете место на понтоне.
Что мешает Администрации положить у берега на затопленный настил палеты? Наверное думали что месяц половят, безлимит кончится и замёрзнет все нафиг. А оно не замёрзло. Палеты - дырявые и....плавают! Можно так навернуться....
Марс сам по себе в отличии от ВИПа интересен, там запуск, потом поиск, потом подбор. Совсогласен...
А здесь пришёл - встал на рыбу или не встал и все. Вы удивитесь, но там рыба сейчас - ВЕЗДЕ! Даже в углу где я ловил рыба проходила мимо нас периодически, впрочем как всегда, раз в полчаса-час.
Те же фотки с уловами по 10+ кг - человек 8 за воскресенье, а путёвок при этом продано 40. Тут ничего удивительного, большинство отлавливается в первый час-полтора, не напрягаясь и после фото уезжает, но основной контингент - вообще не умеющие ловить форель, люди, которые только в садках могут показать "результат", как правило они просто копируют методы предыдущих "успешных" или начитаются неумелых, но очень уверенно говорливых типа Багхера и - сразу "покорять вершины форелеловства", а форель - она барышня капризная, просто надо реально изучить её повадки и применять эти знания ДУМАЯ, РАЗМЫШЛЯЯ! И тогда даже Марсианский Малый пруд будет для вас ВИПом, посещение которого будет для ваших коллег шикарным поводом для насмешек над вами, а для вас - поиздеваться над ними в ответном стёбе.:thumbtwoup::rjach:
На ВИПе должны ловить рыбы столько, сколько хочется, а не как бисеровский рандом повелит. Это уже в магазин...
А вот тут вы зря, на Малом Марсе всегда полно форели, я в понедельник (после вас видимо) был там на "заготовке" и несколько штук поймал практически на каждой проводке ещё до запуска - столько там форели....А уж после запуска так как правило приходится вешать "отсекающие" крупную форель приманки, чтобы наловить покрупнее, на засолку. А ведь понедельник - не выходной, там запуск не такой уж и большой...
Есть...и стадо есть и смысл есть:thumbtwoup:.

Последнее редактирование модератором:

В том и вопрос.
Конечно,то что вы приехали на водоём ,можно сказать ,в конце сезона жидкой воды,не даёт полной картины.А так там и со стадом всё нормально и пастухи при деле...

Сават.
Это всё можно.
Две первые удочки Evergreen Paseidon,
Третья tenry.
Если не горит, то отпрвьте в личу номер, будут фото от обладателей

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

Сават,
если честно, забейте на удочку.
Это такое тонкое личное дело. Уверен, даже мама не знает, какая она должна быть.
Даже сам обладатель не очень уверен, что она для него.
У меня масса примеров того, когда рыбари прости стонут от новых прутиков. Или грустно молчат.
Забейте.
Подарите набор железок.

вот точно!!мысль вертелась)) при таком бюджете подарите хорошую катушку) тут точно ошибок не будет)) катушку под резину с меньшей передаткой...
или просто какой-нитьсертификат, чтобы он сам себе спин выбрал в магазе...хотя...в магазе чо выберешь((( только на водоёме...

просьба у меня убедительная ко всем "ветеранам" форелевой ловли и прочим "умельцам" её же)))
ребята, ну дайте поговорить о ЛОВЛЕ, опять же ветку прикроют из-за срача(((
ну вы же уже взрослые люди!! должны знать, что в инете правду не докажешь))
а ругаться можно до усрачки((
уважайте хотя бы тех, кто хочет знать "как, когда и на что"!))
остальных прошу просто игнорить посты "взволнованных" и обсуждать рыбалку)))

Бугага)))
Вот Вам, дырдынбай и объяснили что с веткой о форели стало. Даже по ролям разыграли!

В этом дерьме и тонут прекрасные форелевые ветки...

Бугага)))
Вот Вам, дырдынбай и объяснили что с веткой о форели стало. Даже по ролям разыграли!

В этом дерьме и тонут прекрасные форелевые ветки...

надеюсь всё же (я оптимист), что люди будут адекватны...
ну и, конечно, наличие премодерации помогло бы сильно)))

А по мне так вот,
Вопрос ответ. Ответ вопрос.
И в попу рассуждения о платниках. Они работают и об этом можно почитать и посмотреть.
Спросили по теме, отвечай. НЕТ! Закрой поддувало и не сифонь.

ОК, займемся наполнением темы интересным и позитивным содержимым: предлагаю поразмыслить вот на какую тему: максимизация дальности заброса самых легких приманок. Аргументированно и с примерами.

Конкретная задача докинуть до ленивой рыбы неогруженную резинку или колебло в пол-грамма.

ОК, займемся наполнением темы интересным и позитивным содержимым: предлагаю поразмыслить вот на какую тему: максимизация дальности заброса самых легких приманок. Аргументированно и с примерами.

Конкретная задача докинуть до ленивой рыбы неогруженную резинку или колебло в пол-грамма.
Бомбарда?:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх