Таки про "форель на платниках"!!
Re: таки про "форель на платниках"!!
При чем здесь халява - не халява?
Особенно в свете 460 рублей за килограмм.
Я знаю много народа, который предпочитает Фишпарк, потому что туда можно заскочить на два часа, надрать сколько надо форели и уехать.
Мне, к примеру не нравится, когда приезжаешь 8-й машиной и мест на понтоне нет.
Что мешает Администрации положить у берега на затопленный настил палеты? Наверное думали что месяц половят, безлимит кончится и замёрзнет все нафиг. А оно не замёрзло.
Марс сам по себе в отличии от ВИПа интересен, там запуск, потом поиск, потом подбор.
А здесь пришёл - встал на рыбу или не встал и все.
Те же фотки с уловами по 10+ кг - человек 8 за воскресенье, а путёвок при этом продано 40.
Ну и какой он после этого ВИП?
На ВИПе должны ловить рыбы столько, сколько хочется, а не как бисеровский рандом повелит.
Поддерживали бы там постоянных килограмм 600 - был бы ВИП.
Для нас, постоянных посетителей Марса это ВИП, для вас - полноценный водоём, а представляете что на основном Марсе
!!!
Я не стебаюсь, просто шучу. Сложно ловить часто бывает и здесь, на БРК нет халявы, даже на запуске (на основном) и на ВИПе часто опытные пролетают как фанера над Парижем и делают ооочень круглые глаза
.
А от уровня все страдаем, но такова ситуация в соседних районах - всё затопило после прорыва Владимирского водоканала.
При чем здесь халява - не халява?
Особенно в свете 460 рублей за килограмм.
Я знаю много народа, который предпочитает Фишпарк, потому что туда можно заскочить на два часа, надрать сколько надо форели и уехать.
Мне, к примеру не нравится, когда приезжаешь 8-й машиной и мест на понтоне нет.
Что мешает Администрации положить у берега на затопленный настил палеты? Наверное думали что месяц половят, безлимит кончится и замёрзнет все нафиг. А оно не замёрзло.
Марс сам по себе в отличии от ВИПа интересен, там запуск, потом поиск, потом подбор.
А здесь пришёл - встал на рыбу или не встал и все.
Те же фотки с уловами по 10+ кг - человек 8 за воскресенье, а путёвок при этом продано 40.
Ну и какой он после этого ВИП?
На ВИПе должны ловить рыбы столько, сколько хочется, а не как бисеровский рандом повелит.
Поддерживали бы там постоянных килограмм 600 - был бы ВИП.