Тайные "знаки" ГИБДД (Просматривает: 1)

Тайные "знаки" ГИБДД
Антонов Александр сказал(а):
А вот у меня на первом джипаре был номер К 620 ХЕ и как то особо не вдавался,что есть какое то созвучие с буквами "вездеходами".Практически не останавливали,тока один раз,за превышение(блуданули на дороге и отстали) и то отпущен был,ксивка пенсионная ФСОшная помогла,а вообще то я стараюсь ездить по правилам.Сейчас новую тачку взял и за месяц дважды остановили,просто так,для проверки документов,может буквы Е.....ЕУ 199 не в почёте.
А по поводу метки на правах,всё может быть....
Мне,когда на новые права меняли,дали к правам пластиковый футляр,ну чтоб карточка не тёрлась и через пластик всё видно,так один гаец рьяный высказал неудовольствие наличием футляра и вытащил права,сломав наполовину футляр.Чего он там хотел рассмотреть,непонятно,может метки искал?

Любое словосочетание! И что быстро произносится?

Тайные "знаки" ГИБДД
А у меня задачка на Ниве номер р112св, так ГИБДД задолбали меня останавливать, а на пятерке номер 920 (буквы не помню, месяц всего езжу), так за месяц ни разу не тормознули... вот и думаю, в номерах дело или в машине???

Тайные "знаки" ГИБДД
Йожык® сказал(а):
А у меня задачка на Ниве номер р112св, так ГИБДД задолбали меня останавливать
:D на моей ниве тоже о 112 ув.и тоже любят тормознуть.И покупал её с рук у знакомого,у него на ней же был: в 112 не.:)

Тайные "знаки" ГИБДД
Йожык® сказал(а):
А у меня задачка на Ниве номер р112св, так ГИБДД задолбали меня останавливать, а на пятерке номер 920 (буквы не помню, месяц всего езжу), так за месяц ни разу не тормознули... вот и думаю, в номерах дело или в машине???
Просто! Произнеси номер, без запинки!

Тайные "знаки" ГИБДД
димыч сказал(а):
:D на моей ниве тоже о 112 ув.и тоже любят тормознуть.И покупал её с рук у знакомого,у него на ней же был: в 112 не.:)

Наверное все-таки в машине дело :hmm: ?

Тайные "знаки" ГИБДД
Йожык® сказал(а):
Иваныч, ну ты точно чего-то знаешь.... Не томи, обпроизносился уже :D :D :D
Буквы номеров должны быть "по возрастающей-Алфавит"!

Тайные "знаки" ГИБДД
У меня на Ниве были номера С 720 КА.Так останавливали крайне редко.Обычно за нарушения.А одну неделю просто озверели на дню по несколько раз.Потом выяснил похожая Нива была в угоне.А буквы я расшифровал так Сергей Калюжный Анатольевич.Мои фамилия имя отчество.А на опеле С557МЕ. но останавливают тоже редко.Или за нарушения, или когда с прицепом проверить категорию и грузоподьемность прицепа.

Тайные "знаки" ГИБДД
Ivanuch сказал(а):
Буквы номеров должны быть "по возрастающей-Алфавит"!
А что это даёт? У меня с711тт, номера совершенно на халяву достались

Тайные "знаки" ГИБДД
tigr сказал(а):
Или за нарушения, или когда с прицепом проверить категорию и грузоподьемность прицепа.
Хотел спросить,а с прицепом часто останавливают?Получилось так,что сам прицеп до 750 кг,но с машиной небольшой перевес получается. Чего-то немного тормознул,надо было зимой отучиться на категорию,а сейчас вот только в августе сдача. Когда тянул катер с Ильменя(600 км) ниразу не тормознули.Может просто ехал уверенней,т.к. посчитал неправильно и думал,что у меня все в порядке..:D А сейчас чегой-то стремаюсь :thumbdown: Одна надежда,что гаец который остановит был троечником по математике

Тайные "знаки" ГИБДД
Тема стара как г...но мамонта.Может где и было,но наши СМИ как всегда сделали из мухи слона..

Тайные "знаки" ГИБДД
какие только номера не ставил(последний номер О 050 РО, еще за одну букву О попросили всего 100у.е., что то не захотелось кровные отдавать),если устраивать беспределл на дороге и кататься не по правилам, все равно остановят чтобы посмотреть доки на предмет к какой структуре имеешь отношение:) , давайте просто уважать на дорогах друг друга и тогда на трассах будет намного спокойнее:victory:

Тайные "знаки" ГИБДД
А меня из-за региона долбают......" 66 ""......Тоже редко мимо поста без остановки пропускают......И глаза по чайнику делают, когда я говорю, что на рыбалку приехал....:D

Тайные "знаки" ГИБДД
Антонов Александр сказал(а):
А вот у меня.....Сейчас новую тачку взял и за месяц дважды остановили,просто так,для проверки документов,может буквы Е.....ЕУ 199 не в почёте.
Новое - Дорого!!!!!( все относительно, личное Дорого) новую тачку легче "впарить" за бОьшие деньги(угонщикам то без проблем). Отсюда и интерес!!!!! Люди ищют свой "клад".....
Разборки угон-вернуть на русфише не освещены!!!!!(кажется)("сучьи места Вазуза -зима)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх