Тайны древних. (Просматривает: 1)

Тайны древних.
Тайны древних.
Так а все детки рождаются с деформированным черепом и в первые несколько часов он приобретает обычную форму))))) потому и кости черепа новорожденного не сросшиеся....

Тайны древних.
Круглой форме сложнее проходить родовые пути.... Так что тут как раз все понятно....
да какие там родовые пути у курицы.... там просто ж..па.:D
а вот если понять что первично, можно смоделировать происхождение вселенной.:eek:

Тайны древних.
да какие там родовые пути у курицы.... там просто ж..па.:D
а вот если понять что первично, можно смоделировать происхождение вселенной.:eek:
:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: Ну так Вы же уже смоделировали.... Вселенная произошла из ж...пы....

Тайны древних.
вышло всё из воды. черепаха считается чуть ли не самой древнейшей. так что яйцо!

---------- Сообщение добавлено 15.04.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 14.04.2013 в 23:59 ----------

а чё!
жопа - это "чёрная дыра" в миниатюре...
тем паче что яйца черепаха несет круглые....
......... за "модель" черной дыры поставил бы 5 спасибок....:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: :thumbtwoup:

Тайны древних.
Так а все детки рождаются с деформированным черепом и в первые несколько часов он приобретает обычную форму))))) потому и кости черепа новорожденного не сросшиеся....

эх, мужуки)))) скоро баб рожать учить будут))))))
а если серьезно, то как то выдела документальный фильм ( правда очень давно) речь шла об одном художнике, который на остве купил участок, где построил свой странный мир... Гигантские кресла и столы из камня весом во много тонн, ну и так далее там все из камня.. он сказал, что разгадал секрет египетских пирамид и после этого исчез....В общем сейчас в его доме типа музея, а секрет он так никому и не раскрыл, а все камни передвигал сам))) Жил он там один....
Вот блин, не могу вспомнить фамилию его.....

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

вышло всё из воды. черепаха считается чуть ли не самой древнейшей. так что яйцо!

---------- Сообщение добавлено 15.04.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 14.04.2013 в 23:59 ----------

а чё!
жопа - это "чёрная дыра" в миниатюре...

двойка по космомеханике))))) Черная дыра все в себя втягивает)))) а жопа наоборот)))

Тайны древних.
эх, мужуки)))) скоро баб рожать учить будут))))))
а если серьезно, то как то выдела документальный фильм ( правда очень давно) речь шла об одном художнике, который на остве купил участок, где построил свой странный мир... Гигантские кресла и столы из камня весом во много тонн, ну и так далее там все из камня.. он сказал, что разгадал секрет египетских пирамид и после этого исчез....В общем сейчас в его доме типа музея, а секрет он так никому и не раскрыл, а все камни передвигал сам))) Жил он там один....
Вот блин, не могу вспомнить фамилию его.....

Слышал кстати, точно! И по ходу не парился чувак, так что пирамиды, как и все остальное, возможно не тысячи крестьян строили, а какой то один такой умник))

Тайны древних.
Слышал кстати, точно! И по ходу не парился чувак, так что пирамиды, как и все остальное, возможно не тысячи крестьян строили, а какой то один такой умник))
Ну вот...и тему разгадали))))) Главное не париться через чур)))))

Тайны древних.
..... так если всасывает должно быть место откуда выходит.... что уже учеными высчитано. Эти дыры на вход и выход работают....

только вот выхода так и не нашли)

Тайны древних.
Ой не дай Бог найти...оттуда же такое вылупится...не приведи Господь...

Тайны древних.

еще обратите внимание на то, что любое мало- мальски значимое событие было описано и изображено на табличках, любой чих фараона, доносы и так далее и ни слова нет про строительство пирамид.... Вот если для нас ежедневные события, такие как строительство дома на соседней улице не вызывают недоумений, о них не пишут в газетах и не трубят об этом каждый день, то может и для них строительство пирамид было обычным не примечательным событием. Опять же любовь фараонов к присвоению себе чужой славы... вернее не славы, а любовь ставить подпись " здесь был Вася" и "МОЕ" возможно, что и пирамиды они не строили, а просто, как всегда поставили знаки " мое"

Тайны древних.
Ну вот...и тему разгадали))))) Главное не париться через чур)))))

Вот почему и я завел эту тему здесь, с рыбаками)) На других форумах начинается, мол что за чувак, какой остров, приведите точные ссылки, а куда он исчез и тд., а здесь все коротко и ясно, какой то чувак, на каком то острове зафигачил себе многотонные кресла со столами и разгадал секрет пирамид, все :)

Тайны древних.
двойка по космомеханике))))) Черная дыра все в себя втягивает)))) а жопа наоборот)))

учителей то развелось!!! :helpsmilie:
если у "чёрной дыры" есчё не нашли выхода, как правильно заметили в посте выше, это не значит что его нет! :neznayu::neznayu:
а жопы вот разные бывают... :wacko:
да и русский фольклёр это подтверждает: " хоть жопой жри!!!" (Ц) :rjach:

Тайны древних.
еще обратите внимание на то, что любое мало- мальски значимое событие было описано и изображено на табличках, любой чих фараона, доносы и так далее и ни слова нет про строительство пирамид.... Вот если для нас ежедневные события, такие как строительство дома на соседней улице не вызывают недоумений, о них не пишут в газетах и не трубят об этом каждый день, то может и для них строительство пирамид было обычным не примечательным событием. Опять же любовь фараонов к присвоению себе чужой славы... вернее не славы, а любовь ставить подпись " здесь был Вася" и "МОЕ" возможно, что и пирамиды они не строили, а просто, как всегда поставили знаки " мое"

А мне кажется пирамиды вообще никак не связаны с фараонами, ну как то не клеется, мумий не нашли, а строение пирамиды изнутри и снаружи скорее напоминает энергетическую установку, чем погребальницу или памятник, ну это ИМХО))

Вложения

• pyramid1.jpg
    87 КБ · Просмотры: 16
    pyramid1.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх