Если что-то кажется , креститесь! Верно вам говорю...
Все мои утверждения в этой ветке основаны исключительно на опыте именно Тайских берегов. Первый раз я был в Тае в 2003 году , с тех пор каждую осень-зиму , исключая ковидные времена проводил там 3-4 месяцев в году , на рыбалке практически каждый день , так что есть на что опереться . У вас я так понимаю опыт значительно скромнее , так ? Раз 3-5 были на Промтопе? В декабре ? Верно? Я писюнами не меряюсь тут , говорю что правило 10 000 часов ни кто не отменял )
Да, можно пробовать все , но человек едет НЕ на зимовку , а в отпуск и будет там дней 10-15 , ебать голову переставляя приманки , это именно то что нужно в коротком отпуске на море в незнакомом месте))
Кароч, берите что хотите , ловите где хотите.
С жереховым опытом все должно получиться , максимально дальний заброс , с открытой дужкой ждем касания дна , считая про себя ( думаю до 25-30 ) если был удар до касания дна , то быстро выматываем , кидаем туда же , отсчитываем до то момента контакта и выматываем на высокой скорости , с не большой апмлитудой твичей в плоскости воды , через 30-40 оборотов , снова открываем дужку , ну и тп...
Все , на этом хватит.
Всем добра! ( кроме врагов и пидоров, гы-гы )
Ждем отчет по прибытии!