Кстати, если будет кому интересно, сделал аккаунт в Инстаграм - https://www.ins**********/fishinginphuket/
Там и буду выкладывать отчеты о рыбалках на Пхукете)
Александр, спасибо огромное за теплый прием!
За три часа общения узнал массу интересного про Таиланд изнутри и про морскую рыбалку в ваших краях. Представляю, сколько историй у вас еще припасено. Думаю, что не на одну рыбалку хватит
Подержал в руках настоящие мощные и легкие морские снасти. Впечатлился надолго. Очень жалею, что не смог выбраться с вами в море.
Заехал к вашим друзьям из "Shadow Fishing Club & Shop". Магазин у них действительно фантастический. Взял защиту от солнца. Закупил приманки на тунца и "сделай сам" для изготовления этих приманок.
Lek, владелец магазина, подтвердил, что март не самое удачное время для морской рыбалки на Пхукете. Все ждут апреля. Кстати, попытать удачу в море они предлагают за те же деньги, что и у вас. Лодка та же (только два маленьких мотора вместо одного большого). Способ ловли тот же - быстрое перемещение между "намоленными" джиговыми точками. Только одна проблема - поговорить с ними никак. А когда не клюет, то хороший собеседник в море на вес золота
Так что в следующий раз только к вам!
Кстати, Lek активно собирается опять занять первое место в местных соревнованиях 1-2 апреля 2560г. Уверяет, что у него есть секретная приманка на которую он стабильно берет кубки. Попросил никому про нее не говорить. Это такая оранжевая мушка на огромном крючке. Ну я как обычно... могила