СЫТЫЙ КОТ "рыбалка в Хатуни" по Каширке, д.Прудно.
Мне очень просто представить зачем это сделано с точки зрения бизнеса, но как рыбаку который любит Карпфишинг, объясните где вы видели клоунов которые ловили карпов на 4 крючка? Это что за самопальная снасть-гирлянда? Это какой-то новый метов ? Ну бог с ним карамысло - 2 крючка, а ещё 2 куда ставить? ‍♂️♂️♂️ . Вы под одну гребенку осетровую снасть к Карповой подводите. Карповый монтаж ( не цирковой) ну максимум 2 крючка, минимум 1 крючок . Ну вы че)))))))) измените требование на 2 крючка и лучше 3 снасти. Ну либо сделайте уже 1 снасть и 8 крючков ‍♂️♂️. Подумайте над этим, погуглите карповые мантажи ну я не знаю Ютуб посмотрите, одним словом прошу пересмотреть подход к Карповой зоне!
Сань, не у всех рыбаков много удочек, я например ловлю карпа и остальную рыбу на осетровые снасти, то что оставили 4 крючка это хорошо, после ночи не хочется перевязываться, взял удочки и пошёл на Карповый сектор ловить карпа с 4 крючками))) мое мнение это отлично э!

Хахаха Витёк привет, ты же старый сазанятник где ты взял эту чудо самопальную кормушку ?)))))))))))) хахаха я так и думал что кто-то будет гуглить и что-то подобное найдёт на просторах интернета. Хотя честно я думал тот кто это писал вставит картинку снасти на толстолобика с пружиной для планктона))) Ладно , кстати лайк за такую снасть)))
Сань, я вот много раз видел снасть на карпа с маленькими кормушками возле каждой по одному крючку - 4 кормушки 4 крючка.

Сань, не у всех рыбаков много удочек, я например ловлю карпа и остальную рыбу на осетровые снасти, то что оставили 4 крючка это хорошо, после ночи не хочется перевязываться, взял удочки и пошёл на Карповый сектор ловить карпа с 4 крючками))) мое мнение это отлично э!
Ну санек с твоим рассуждением можно карпа ловить и на спиннинг после ловли форели))))) Нет, мое мнение это глупо ))

Есть пару карповых палок с катушками и оснасткой на сазана/карпа, кто что из бывалых на осетра порекомендует? Чтоб более менее универсально было на сколько это реально...

Сань, я вот много раз видел снасть на карпа с маленькими кормушками возле каждой по одному крючку - 4 кормушки 4 крючка.
Подожди т.е на одной палке 4 кормушки и 4 крючка?)))))) ну это из той же серии что сделать 1 палку и 8 крючков. ))))))

Подожди т.е на одной палке 4 кормушки и 4 крючка?)))))) ну это из той же серии что сделать 1 палку и 8 крючков. ))))))
Да, я такую со дна водоема доставал, и видел как на такие ловят, кормушки пружинки меньше чем обычная. Да и если просто 4 крючка, два на червя пучком, там же сом будет, а два на карпа.

Ну санек с твоим рассуждением можно карпа ловить и на спиннинг после ловли форели))))) Нет, мое мнение это глупо ))
Не у всех есть возможность иметь много удочек)) да и хранить их не удобно в квартире))

Так ловят осетра(браконьеры) Сам таких видел очень много в прошлом году в БА Ры............ Просто дикость в моем понимании :plamia:

Так ловят осетра(браконьеры) Сам таких видел очень много в прошлом году в БА Ры............ Просто дикость в моем понимании :plamia:
Сложно понять этих осетрятников, но когда он не питается они научились его ловить

На одном водоеме хорошо работал такой монтаж с 3 мини кормушками! donnyj-montazh-fish-raid-ubijca-karasya3-kryuchka-6-58016_compress96.jpg А вот на другом на него вообще по нулям, работал только 1 поводок 50-60 см с 1 крючком! Время покажет как будет тут!

Сложно понять этих осетрятников, но когда он не питается они научились его ловить
Видел как дедуля интеллигентного вида приехал под ночь пообнимался с охраной и у них на глазах начал кидать такие монтажи,но там было по пять кормушек и по два крюка на каждой кормушке,я был в аху...............Но охранник или админ стоял рядом и подсказывал что насаживать и куда забрасывать......Насыпал бы деду осетров из садков чем разрешать такой беспредел.Считаю максимум пару крюков на удилище и усе.В рыбалке на осетра главное найти где он кормится и будет вам счастье :taschu:

Видел как дедуля интеллигентного вида приехал под ночь пообнимался с охраной и у них на глазах начал кидать такие монтажи,но там было по пять кормушек и по два крюка на каждой кормушке,я был в аху...............Но охранник или админ стоял рядом и подсказывал что насаживать и куда забрасывать......Насыпал бы деду осетров из садков чем разрешать такой беспредел.Считаю максимум пару крюков на удилище и усе.В рыбалке на осетра главное найти где он кормится и будет вам счастье :taschu:
Что касается осетровой снасти, я молчу, но блин на карпа 4 крючка, ржу над тем умником кто это установил))))

Добрый всем! А у меня вопрос немного другого плана... Сергей, а осетровый участок будет меньше карпового? Как это вообще будет выглядеть, может есть какая-то схема? И второе - на осетровом будет только осётр, а на карповом карп и сом, или карп будет везде, но в разном количестве? Спасибо.

Добрый всем! А у меня вопрос немного другого плана... Сергей, а осетровый участок будет меньше карпового? Как это вообще будет выглядеть, может есть какая-то схема? И второе - на осетровом будет только осётр, а на карповом карп и сом, или карп будет везде, но в разном количестве? Спасибо.
назад немного полистайте там несколько видео есть с осетрово-карпового водоема

Сейчас смотрят

Назад
Вверх