Святое. Перекрыт проезд на дамбы. (Просматривает: 1)

Святое. Перекрыт проезд на дамбы.
BOBBI сказал(а):
С середины июля до конца августа клев на карьерах был отличный, даже в самое пекло средь бела дня.С наступлением холодов как отрезало.Пытался попасть на осенний жор, ездил практически через день до конца октбря но так и не попал.Лед на карьерах стоит уже недели 2-3.На озере встанет не скоро с такой погодой.
Лед СТОИТ?????????? Можно выходить штоли????:eek: :eek: Со льда там ни разу не ловил...

Rybkin сказал(а):
Лед СТОИТ?????????? Можно выходить штоли????:eek: :eek: Со льда там ни разу не ловил...
Лед стоит на карьерах не на озере.Я в прошлую субботу выходил, правда недалеко от берега дальше стремно.

BOBBI сказал(а):
Лед стоит на карьерах не на озере.Я в прошлую субботу выходил, правда недалеко от берега дальше стремно.
Ну про озера это понятно... Замерзаеют только последние после заморки в цепочке, и местами белое в сильные морозы. Пару раз мормышил на них года 3 назад. Как сейчас на озерах обстаят дела с жерлицами?? Путевки надо?? Проверяют??

Rybkin сказал(а):
Ну про озера это понятно... Замерзаеют только последние после заморки в цепочке, и местами белое в сильные морозы. Пару раз мормышил на них года 3 назад. Как сейчас на озерах обстаят дела с жерлицами?? Путевки надо?? Проверяют??
В том году в андреевских выселках, рядом с церковью, по первому льду брала отлично.Чтобы кто-то выставлялся в других местах, я никогда не видел.А путевки мы местные не покупаем, тот кто их проверяет, обычно бывает послан, безо всяких последствий, и идет проверять дальше, те люди которые не конфликтны по своей натуре или трезвы обычно платят 100 рублей.

BOBBI сказал(а):
Какой толщины лед?

Муики опомнитесь, какой лёд? Через два дня плюс 8!!!

Да что-то как-то по-моему ещё рановато для льда, тем более в Шатуре, дай то Бог, чтоб хотя бы к январю встал....

Dimonio сказал(а):
Да что-то как-то по-моему ещё рановато для льда, тем более в Шатуре, дай то Бог, чтоб хотя бы к январю встал....
Я про карьеры спрашивал. на озере конечно рано.

Народ никто не был на Заморке, лёд встал не подскажите ??? :)

А со стороны базы какой лед?
Или лед только за дамбой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх