Сверление льда аккумуляторным инструментом. (Просматривают: 5)

Сверление льда аккумуляторным инструментом.
Вы на бур давите или нет? Мора должен сверлить сам, без нажатия. иТОЛЬКО НА 1 СКОРОСТИ.
Вы наверное тупыми сверлите, а судя по вашему фото вы ледобур без шурика в лед загоните.
да вот этого я не учел что такая канитель из за ножей может быть , а давлю при сверлении не так сильно . Спасибо за совет буду искать причину .

да вот этого я не учел что такая канитель из за ножей может быть , а давлю при сверлении не так сильно . Спасибо за совет буду искать причину .
Давить вообще не надо! Если бурять только под давлением, то пришла полярная лисица ножам. Однозначно. Мой приходится придерживать даже:)

да вот этого я не учел что такая канитель из за ножей может быть

Тупые ножи это не помеха! Шурик останавливаться не должен. Если ножи тупые ,то получается что он лижит лёд, а не в грызается в него .
У Вас режим сверла стоит ?или какая то скорость ?

Тупые ножи это не помеха! Шурик останавливаться не должен. Если ножи тупые ,то получается что он лижит лёд, а не в грызается в него .
Согласен. 110Нм будут дырявить 20см лёд и тупыми в хлам ножами без затыков. Не будет такой канители из за ножей, если всё правильно установлено.
Леркин, сделайте фото шурика, чтоб было видно, какие режимы установлены, иначе не понятно, и покажите здесь.

на первой вообще не тянет только на больших оборотах
Шурик то какой? Есть какой то секрет однозначно и он кроется в незнании владельца мат части. ТОЛЬКО 1 скорость и никаких других вариантов. Не давить совсем. Ножи проверить не трудно на острость.

Другие режимы которые регулируются красным колёсиком работают? Импульс? Там от колёсика идёт провод с 2-мя разъёмами на электронный регулятор в ручке, иногда дело в плохом контакте или его отсутствии, тогда регулятор усилия (он же плавного пуска и оборотов)работает как попало.

Согласен. 110Нм будут дырявить 20см лёд и тупыми в хлам ножами без затыков. Не будет такой канители из за ножей, если всё правильно установлено.
Леркин, сделайте фото шурика, чтоб было видно, какие режимы установлены, иначе не понятно, и покажите здесь.
посылаю фото , как приобрел сверлил всегда в этом режиме , бурил как зверь , но почему то некоторые советуют ставить на сверление , я этого не делал потому что не знал но шурик справлялся в таком режиме а потом стала срабатывать защита . Может чего не так режим включаю ? Подскажите если что не так .IMG_20000203_235808.jpgIMG_20000203_235817.jpgIMG_20000203_235857.jpgIMG_20000203_235906.jpgIMG_20000203_235918.jpgIMG_20000204_000434.jpg

Вложения

• IMG_20000203_235745.jpg
    63.1 КБ · Просмотры: 21
    IMG_20000203_235745.jpg
режим сверла никогда не ставил хотя он есть но я не знал а что в режиме сверла надо бурить но почему то он справлялся со своей задачей . Фото режима выложил каким я пользовался .

посылаю фото , как приобрел сверлил всегда в этом режиме , бурил как зверь , но почему то некоторые советуют ставить на сверление , я этого не делал потому что не знал но шурик справлялся в таком режиме а потом стала срабатывать защита . Может чего не так режим включаю ? Подскажите если что не так .Посмотреть вложение 7275872Посмотреть вложение 7275879

У Вас стоит на 10 ,а нужно ставить в режим сверла. Структура льда в зависимости от погоды разная,поэтому вчера на 10 сверлил хорошо ,а сегодня этого усилия (10) не хватает и шурик остонавливается . Ставьте в режим сверла и будет Вам счастье

посылаю фото , как приобрел сверлил всегда в этом режиме , бурил как зверь , но почему то некоторые советуют ставить на сверление , я этого не делал потому что не знал но шурик справлялся в таком режиме а потом стала срабатывать защита . Может чего не так режим включаю ? Подскажите если что не так .Посмотреть вложение 7275872Посмотреть вложение 7275876Посмотреть вложение 7275878Посмотреть вложение 7275879Посмотреть вложение 7275880Посмотреть вложение 7275881
Поставьте на 1 скорость и будет бурить.

Поставьте на 1 скорость и будет бурить.
Не буде он бурить! Помимо 1 скорости нужен соответствующий РеЖим . Раньше сверлил в этом режиме так как лёд был тонкий и возможно сухой .

Не буде он бурить! Помимо 1 скорости нужен соответствующий РеЖим . Раньше сверлил в этом режиме так как лёд был тонкий и возможно сухой .
В метабовском колесике не разбираюсь. Не нравится. У меня классическая схема управления Шуриком. Ну ещё по блютус можно обороты настроить и момент. Милка 2706

режим сверла никогда не ставил хотя он есть но я не знал а что в режиме сверла надо бурить но почему то он справлялся со своей задачей . Фото режима выложил каким я пользовался .
Ну Вы монстр ))) Я в режиме шурупзакрутить попробовал, так меня чуть не размотало))) Во время защита сработала.))) Сверлите,лучше сверлите. Вы ж тут с 2014 года.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх