suzuki dt 5 сбор информации (Просматривает: 1)

suzuki dt 5 сбор информации
Вот я и говорю,что должна быть какая то градация зависящая от года выпуска мотора...
Но отталкиваясь от фото,которое я привёл выше...,а там именно та модель DT 5 как и у меня,max обороты для 5-5200,...вы говорите у DT 8-5750...,то очень логично предположить что для DT 6(коим по факту и является мой мотор...-переделка) max обороты составят около 5500.Как бы простая арифметика.Вот про кубатуру вопрос...

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

Кстати,в ветке продаж Сузука дт6-посмотрите на шильдик-6сил на 5000 оборотах.

Не,не,не...-та сузука из купи-продайки совсем другая модель,довольно "свежая",это совершенно другая песня.:)

Кстати,вот еще откопал на просторах...

Вложения

• 1474464271506_default.jpg
    34.1 КБ · Просмотры: 110
    1474464271506_default.jpg
  • 1450268619116_bulletin.jpg
    45 КБ · Просмотры: 114
    1450268619116_bulletin.jpg
С 1982 года кубатура на ДТшках не менялась.Только стартер подняли,да бензонасос другой поставили.Сравните головку-если отличается-нет 164х кубов.

• Cпасибо
Реакции: dgv8
С 1982 года кубатура на ДТшках не менялась.Только стартер подняли,да бензонасос другой поставили.Сравните головку-если отличается-нет 164х кубов.
Так что получается то?-165 кубов было до 1982 года или после ?

Получается до 96 года были две 5ки-одна с плоской башкой и другая,задушенная жиклёрами и впускным коллектором.После 1996 г все пошли в одном объёме.Не зря наших соседей зовут хитро-опыми.Извините,если расстроил.Просто раньше была тема о раздушке 5ки в 8ку,где было чётко разложено какую 5ку можно раздушить,а какую нельзя.

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Нашёл.Фото шильды 5ки,где 5200 как раз с этой темы(мотолодка)Обьём 114см3.

Да есть эта тема раздушки 5(6) в 8 у соседей,на сибирском форуме,там так и не пришли к общему знаменателю.:pardon:
п.с. моя суза от не раздушенной машки 6(2т2ц),в одних и тех же условиях вообще не отстаёт ни на сколько...:yes:
Неа,не расстроили ни сколько

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

Нашёл.Фото шильды 5ки,где 5200 как раз с этой темы(мотолодка)Обьём 114см3.

Отлично!Выкладывайте! Мы же инфу собираем.:yes:
Или ссылку сюда бросьте.Почитаем.

Да не умею я!Форум водномоторников на мотолодке.Тема сузуки дт5 в дт8.Там и таблица(посмотрел и увидел,что плоские головы раньше перестали делать-мой косячёк-память старческая).Попытка раздушить сузуки дт5 до 8ми л.сил-точное название темы.

Да не умею я!Форум водномоторников на мотолодке.Тема сузуки дт5 в дт8.Там и таблица(посмотрел и увидел,что плоские головы раньше перестали делать-мой косячёк-память старческая).Попытка раздушить сузуки дт5 до 8ми л.сил-точное название темы.
Жаль...:(
Не эта тема случайно... :

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=886263&t=886263

так в ней нет ни чего стоящего...:(
что 5 и 6 отличаются только жиклёрами,8 еще и карбом...-и так известно.

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

Ура!
Нашёл сам!
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1675570&t=1675570
Может не мне одному будет интересно:pardon:

Да это она.Я по таблице год выпуска определял в прошлом году,вот и засело в памяти.

Так в той статье получается шляпа полная...как может быть,что DT 6 не выпускался с 78го по 83й год(исходя из таблицы)...,вы в это верите?...были 5,7.5,8 и т.д.,а шестёрок совсем не было(78-83) ?:)

Привет.В 29 сообщении высказано мнение,что малых дтшек много на руках.Уверен,что сильно наоборот.Они официально в РФ не завозились,как Ямы,Мерки,Тохи и др.Поэтому,почти все заезжали в РФ б/у через Финку и Владик.Мало нас,мало.Может вообще объединить эту тему с "сузуки дт8"?Типа Сузуки ДТ 5/6/8?:friends:

Привет.В 29 сообщении высказано мнение,что малых дтшек много на руках.Уверен,что сильно наоборот.Они официально в РФ не завозились,как Ямы,Мерки,Тохи и др.Поэтому,почти все заезжали в РФ б/у через Финку и Владик.Мало нас,мало.Может вообще объединить эту тему с "сузуки дт8"?Типа Сузуки ДТ 5/6/8?:friends:

Привет!:)
Если нас мало...,то это очень печально...:obidno:,моторы хорошие:yes: и зап.части,в принципе,есть(не только на е-бэе,как для некоторых),хоть и дорого:(
Моторы действительно не официальные,но ведь они от этого не стали хуже:thumbupq:
Объединить темы было бы не плохо:yes: "SUZUKI DT 5/6/8"
Только как это сделать ?:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх