Suzuki DT 30 - отзывы и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А машинка должна тянуть или толкать?Да, переходной комплект. Не бери такой, поищи металл. Этот на 3D принтере напечатан, он не очень крепкий. По стартеру можно заморочиться, но на венец маховика нужно будет на горячую ставить зубчатое кольцо, н авито есть ребята кто ставит, было около 6тр.. Комплект китайский, стоит тысяч 20.
Румпель я снял совсем и продал.
А есть ссылка на машинку? Можно подробнее про модель? Сам хочу взять румпельный мотор, но не очень понятно, какую машинку покупать.Добрый день.Подскажите .Suzuki dt30s,румпельная.
Машинка skipper (аналог 703),самое простое исполнение .Подключил дистанцию.
Как подключить датчик перегрева к этому мотору ,какой зуммер ставить в машинку?
Есть такое..живу с этим)) у товарища тохарик 30ть 2т тоже самое..частенько в минуса уже закрываемся.Всем привет! В прошлом году весной приобрёл лодку с мотором Suzuki dt30 rs 2005 г.в. всё в хорошем состоянии - с июня по декабрь часто на воде - заводиться с пол оборота в любую погоду, но с наступлением холодов всё дольше приходилось заводить его - точнее: заводится с пол оборота, конечно на подсосе, но работает на очень маленьких оборотах несколько секунд (5-30) и глохнет. Снова завожу - всё повторяется и не реагирует на рычаг газа (на машинке рычажок оборотов при пуске двигателя), приходится запускать мотор раз 20-30, за это время мотор немного прогревается и с очередного пуска, всё приходит в норму, мотор отзывается на рычаг газа, начинает поднимать обороты, прогреваю и не каких проблем - работает отлично как новый, отзывчивый газ, резко набирает обороты, без каких либо проблем. Крайний раз так запускал 1 декабря при закрытии сезона, на улице было от 0 до +2 градусов, Проблема начала проявлятся примерно на +10/+15 градусах.
Кто сталкивался с таким поведением коня)?
В мотор ещё не лазил, первичный осмотр всех тяг на люфты и зазоры ничего криминального не выявил, свечи новые родные
Грешу на карбюратор...
Да вот, подсказал бы кто - как с этим бороться, где копать?Есть такое..живу с этим)) у товарища тохарик 30ть 2т тоже самое..частенько в минуса уже закрываемся.
У меня тоже в холодную погоду мотор туго заводится. Может попробовать свечи поставить "погорячее"? Кто разбирается, подскажите.Да вот, подсказал бы кто - как с этим бороться, где копать?
Тоже думал про свечи, но мотор заводится с пол оборота - оборот и не реагирует на газ, точнее - завожу на подсосе с подъемом рычага на половину вверх (газульку), мотор заводится на очень очень низких оборотах, поднимаю рычаг чтобы увеличить обороты, но ничего не происходит, опускаю ниже - глохнет.У меня тоже в холодную погоду мотор туго заводится. Может попробовать свечи поставить "погорячее"? Кто разбирается, подскажите.
Да, у меня примерно так же, но мотор румпельный с электрозапуском.Перед запуском поднимаю рычаг хх, нажимаю на ключ (заслонка прекрываеться полностью) поворачиваю ключ на запуск, заводиться, отпускаю ключ, стараеться заглохнуть, опять нажимаю, обороты поднимаються, отпускаю...и так быстро несколько раз...как только обороты устаканиваються, приотпускаю рычаг хх...
Раньше у меня только ямахи были, в любое время, иногда даже без подсоса завёл и помчал, с Сузуки понимаю нужно очень нежно с секретами)) особенностями пуска мотора. Увидел свою ошибку в пуске в холодное время года - спасибо за подсказку, жму руку)У меня с дистанцией 22г мотор, в минус нет проблем, но нужно принаровиться. Перед запуском поднимаю рычаг хх, нажимаю на ключ (заслонка прекрываеться полностью) поворачиваю ключ на запуск, заводиться, отпускаю ключ, стараеться заглохнуть, опять нажимаю, обороты поднимаються, отпускаю...и так быстро несколько раз...как только обороты устаканиваються, приотпускаю рычаг хх...
Я бы промыл, продул карб. И настроил эту систему запуска, заслонки обе по мануалу...
Спасибо, вижу это особенность мотора, моему мотору 20 лет, а ему всё не почём) впечатляет запасом прочности, хорошим конструктивом и простотойДа, у меня примерно так же, но мотор румпельный с электрозапуском.