Добрый день!
Адмирал 320S, как мне кажется, несколько маловат для мотора... Увы, но лодку брал до мотора, катался на ней под 2.5AS.
Сменил бы лодку на 350 - 360, а может и на 380, но лодку прокачал колесами, эхолотом, и расставаться с ней не хочу :-).
В одного максимальную скорость выжимал 39 км/ч по GPS. Вдвоем с супругой или с сыном - около 30 - 32 км/ч. На глисс выходит быстро.
А вот двоих мужиков за сотню со шмурдяком - надо постараться. Путем центровки тел выводили, дальше шла как по маслу.
Что касается габаритов, то не думаю, что BS больше по габаритам AS. У AS "голова" то же большая, рядом с двухтактниками кажется раздутой.
По этому если есть возможность взять BS - бери не раздумывай. Будет практически за те же деньги двадцатка, только без геморроя с правами, техосмотром, налогами (именно по этому я и взял 9,9).
Двигатель, конечно, тяжелее двухтактников. Потому я и взял тележку для него? чтобы пуп не рвать.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5601729&postcount=515 Хорошие тележки делает ОлегСПб.
Если хочешь легкий мотор - то я бы посоветовал двухтактные Тойхатсу/Ниссан 9.8. Вес - 26 киллограм