Suzuki DF 9.9 AS (Просматривает: 1)

Suzuki DF 9.9 AS
А что остановило?
Официалы Мерка (по предоплате) сначала мозг сушили 3 мес. завтраками, потом доставку перенесли на конец мая, забрал деньги, купил 2Т Сузу.
4Т Яма и Суза на тот момент были сильно дороже, Тоха была у малоизвестного продавца и далеко.

Suzuki DF 9.9 AS
AS - 39,5 кг.
ВS - 44 кг.

Так вот и я понимаю что bs лучше но когда увидел его в магазине задумался.:wacko: У меня комплект мобильный получается, перевозка в багажнике шкоды октавии, рыбалка троллингом, как правило однодневные выходы, но выезды всегда вдвоем. Лодка оборудована транцевыми колесами и уж больно хочется что то помощьнее. А как Адмирал 320 себя чувствует под as по нагрузке и скорости.

Suzuki DF 9.9 AS
Добрый день!
Адмирал 320S, как мне кажется, несколько маловат для мотора... Увы, но лодку брал до мотора, катался на ней под 2.5AS.
Сменил бы лодку на 350 - 360, а может и на 380, но лодку прокачал колесами, эхолотом, и расставаться с ней не хочу :-).
В одного максимальную скорость выжимал 39 км/ч по GPS. Вдвоем с супругой или с сыном - около 30 - 32 км/ч. На глисс выходит быстро.
А вот двоих мужиков за сотню со шмурдяком - надо постараться. Путем центровки тел выводили, дальше шла как по маслу.
Что касается габаритов, то не думаю, что BS больше по габаритам AS. У AS "голова" то же большая, рядом с двухтактниками кажется раздутой.

По этому если есть возможность взять BS - бери не раздумывай. Будет практически за те же деньги двадцатка, только без геморроя с правами, техосмотром, налогами (именно по этому я и взял 9,9).
Двигатель, конечно, тяжелее двухтактников. Потому я и взял тележку для него? чтобы пуп не рвать. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5601729&postcount=515 Хорошие тележки делает ОлегСПб.

Если хочешь легкий мотор - то я бы посоветовал двухтактные Тойхатсу/Ниссан 9.8. Вес - 26 киллограм

Suzuki DF 9.9 AS
Добрый день!
Адмирал 320S, как мне кажется, несколько маловат для мотора... Увы, но лодку брал до мотора, катался на ней под 2.5AS.
Сменил бы лодку на 350 - 360, а может и на 380, но лодку прокачал колесами, эхолотом, и расставаться с ней не хочу :-).
В одного максимальную скорость выжимал 39 км/ч по GPS. Вдвоем с супругой или с сыном - около 30 - 32 км/ч. На глисс выходит быстро.
А вот двоих мужиков за сотню со шмурдяком - надо постараться. Путем центровки тел выводили, дальше шла как по маслу.
Что касается габаритов, то не думаю, что BS больше по габаритам AS. У AS "голова" то же большая, рядом с двухтактниками кажется раздутой.

По этому если есть возможность взять BS - бери не раздумывай. Будет практически за те же деньги двадцатка, только без геморроя с правами, техосмотром, налогами (именно по этому я и взял 9,9).
Двигатель, конечно, тяжелее двухтактников. Потому я и взял тележку для него? чтобы пуп не рвать. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5601729&postcount=515 Хорошие тележки делает ОлегСПб.

Если хочешь легкий мотор - то я бы посоветовал двухтактные Тойхатсу/Ниссан 9.8. Вес - 26 киллограм

Спасибо за ответы! У меня касатка 335 с колесами и эхолотом и тоже очень нравиться и не хочу менять. Мотор суза df6 откатался год конечно слабоват и конечно хочется помощьнее. У меня были некоторые сомнения до вашего сообщения теперь они развеялись. Буду брать к весне df. Еще раз спасибо.

Suzuki DF 9.9 AS
Для информации. Дилеры сузуки завозят товар обычно раз в год зимой (по крайней мере, большую часть товара). Цену на год устанавливают раз в год в декабре-январе. Так было в 2014 - 2015 году. Сам в пошлом году хотел весной 2015 года мотор купить, типа, чего сейчас то платить. Спасибо супруге, сказала "бери, а то потом вдруг дороже станет". Взял. За 92 тысячи. С зимы 2015 цена была одна - 120 000.

Suzuki DF 9.9 AS
Для информации. Дилеры сузуки завозят товар обычно раз в год зимой (по крайней мере, большую часть товара). Цену на год устанавливают раз в год в декабре-январе. Так было в 2014 - 2015 году. Сам в пошлом году хотел весной 2015 года мотор купить, типа, чего сейчас то платить. Спасибо супруге, сказала "бери, а то потом вдруг дороже станет". Взял. За 92 тысячи. С зимы 2015 цена была одна - 120 000.

На шилдике надпись Suzuki DF 9.9 A, буковка S отсутствует, как визуально определить-различить мотор AS от AL?

Suzuki DF 9.9 AS
Suzuki DF 9.9 AS
Длину ноги замерить. Доберусь до мотора - расстояние скажу.

Понятно что буква - "S" обозначает длину "ноги", указывающая на то, что мотор предназначен для установки на лодку с высотой транца 380 мм, вот объясните как вот этот размер под 380 на моторе измерить?

Suzuki DF 9.9 AS
"Юзаем" моторчик 13-14-15 сезоны. Скажу главное - это УДАЧНЫЙ мотор.
Покупали вместе. Дружок взял 9,9AS, а я 20AS. Двадцатка - замучила проблемами и я ее вернул дилеру. 9,9AS - особых проблем за три сезона не было.
==============
Кому интересны подробности - задавайте вопросы в личку, отвечу сюда, чтоб для всех. Опыт по мотору есть.
С уважением, Виталий. Норильск

Suzuki DF 9.9 AS
Понятно что буква - "S" обозначает длину "ноги", указывающая на то, что мотор предназначен для установки на лодку с высотой транца 380 мм, вот объясните как вот этот размер под 380 на моторе измерить?

"Как самостоятельно измерить длину дейдвуда лодочного мотора? Для ее определения необходимо измерить расстояние от верхней части крепежного кронштейна (то, что "ложится" сверху на транец лодки) до кавитационной плиты"

Suzuki DF 9.9 AS
Всем привет.может кто подскажет где можно в Москве взять моторчик подешевле,меньше 91000 не нашел.

Suzuki DF 9.9 AS
Всем привет.может кто подскажет где можно в Москве взять моторчик подешевле,меньше 91000 не нашел.

С двухтактником не путаешь? Цена сейчас на наш около 120 тысяч....

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------

Псмотрел видео Радика.
Еще раз убедился, что мотор очень тихий и бензин "нюхает" :D
Хороший выбор!

Suzuki DF 9.9 AS
Спасибо за совет но они уже подняли цены с 1 октября и я подозреваю не последний раз:plamia:

Suzuki DF 9.9 AS
а зачем мерить, написано короткая нога и длинная нога, или начинается обострение по ноге

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

есть блок управления 20AS и коса проводов ,комплектация полная и стартер и маховик проводов ,без косы блок работать не будет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх