сузуки df 40 мультирумпель кто юзал ? (Просматривает: 1)

сузуки df 40 мультирумпель кто юзал ?
Гы :) Купить по нищебродству ПВХашку и повесить на транец мот за 9000 бакинских. Это по нашему. Только не нужно мне рассказывать, что ПВХ это мобильность и пр. пр. У большинства ПВХ, это невозможность содержать нормальный жесткий корпус, финансовая в первую очередь.
Володь не угадал ты ни одной буквы:D, жил бы дома, а не работе, ужо давно купил бы катер (но компас есть и будет), но жизнь богаче наших планов:pardon:, и дело вовсе не в финансах, даже место в гараже под хранение имеется. А хапнуть корапь, и два раза в год на нем прокатиться, оно мне не улыбалось ни разу ( пыль во время отстоя собирать:rjach:). А моторишко симпатишный такой, если чо, пусть у меня повисит:rjach: ( может на К430, а может на кате):yes:

Володя, а аквалангисты-?
Им нужен РИБ-4,5 - 5 метров. Консоль много места съедает. Проверено 100 раз. Вообще на РИБ-450 с консолью места очень мало.

Двс,не чайно спасибку нажал,тел мой что то не послушный:D

В пересчёте 8000-9000$.
Нонче Суза DF30AS по акции 193 косаря тянет:yes:, эта сосроковка,мне так думается, не далеко по цене подскочит(в пределах разумного):coolio:.
Хотя не нада забывать на Руси живем однако:)

Нонче Суза DF30AS по акции 193 косаря тянет:yes:, эта сосроковка,мне так думается, не далеко по цене подскочит(в пределах разумного):coolio:.
Хотя не нада забывать на Руси живем однако:)

А там 50 л.с.
Старая, предыдущая Суза-50, начинала свой ценник от 7900 в 2004-2005 годах. Сам смотрел на неё в то время.

Володя, а аквалангисты-?
Им нужен РИБ-4,5 - 5 метров. Консоль много места съедает. Проверено 100 раз. Вообще на РИБ-450 с консолью места очень мало.

Да и про промысловиков забыл добавить. Им то точно, дистанция не нужна.
Поэтому, на каждый товар свой покупатель. :thumbupq:

А мне тож за румпелем больше нравится! :) .. Рулится "острее" что-ли ..
И про такой мультик давно мечтаю ( со всеми делами - электростарт , тримм и т.д!). И они, таки , есть на пятнашку ....
Только стОит,.. одна эта железяка, .. как чугунный мост!:)

А мне тож за румпелем больше нравится! :) .. Рулится "острее" что-ли ..
И про такой мультик давно мечтаю ( со всеми делами - электростарт , тримм и т.д!). И они, таки , есть на пятнашку ....
Только стОит,.. одна эта железяка, .. как чугунный мост!:)

У Хонды что-то похожее.

Меркури тоже делает такие модификации.

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

https://m.youtube.com/watch?v=ylF9cq8s3NI

О! ...
И для Хонды есть , и для Ямахи .. смотрю на ямаховскую( тоже ролик на ютьюбе пялю.. не получается , почему-то, вставить сюда ..) . Смотрю , и плАчу! :), чесслово:)

Эх, этот бы мультик, да на Бээску, которая в 20 превращается :)

Эх, этот бы мультик, да на Бээску, которая в 20 превращается :)

Напиши пожелания в 1000 размеров, они передадут Япам и долго думаю ждать не придётся. Суза очень гибкая к пожеланиям покупателей. :yes:

Гы :) Купить по нищебродству ПВХашку и повесить на транец мот за 9000 бакинских. Это по нашему. Только не нужно мне рассказывать, что ПВХ это мобильность и пр. пр. У большинства ПВХ, это невозможность содержать нормальный жесткий корпус, финансовая в первую очередь.
за 9000 бакинских я бы и сам вскрылся )) а за 260 сегодняшними можно :yes: плаваю в тех местах где жёсткий корпус не спустить !! да и полный привод продал за ненадобностью . приходится изголяться над пвх ))

Володя, а аквалангисты-?
я бы сказал что в рибе вообще места нет !! по сравнению с пвх или катером того же размера . один плюс живучесть в шторм )) была у меня такая радость 5.6 м . а места как в пвх 3.6 . купил алюминий 5.4 - это же баржа какая то в сравнении с рибом .

я бы сказал что в рибе вообще места нет !! по сравнению с пвх или катером того же размера . один плюс живучесть в шторм )) была у меня такая радость 5.6 м . а места как в пвх 3.6 . купил алюминий 5.4 - это же баржа какая то в сравнении с рибом .

В ПВХ тоже не очень просторно.

Я не понял, серьезно что ли, что в ПВХ места больше чем в РИБе того же размера?
Я тут уже себе на следующий год "мечту" на 450 см присмотрел. Как-то не хочется брать лодку пусть и более мореходную, но заведомо дороже и тяжелее ( со всеми вытекающими неудобствами в виде прицепа , стоянки или гаража). Все-так в приоритете было увеличение кокпита, чтобы груженым можно было, хоть и медленно, но за один раз уехать вчетвером.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх