Сузуки 6 л.с. или Ветерок 8 л.с.? Что выбрать? (Просматривает: 1)

Сузуки 6 л.с. или Ветерок 8 л.с.? Что выбрать?
Речь не о л\с ,а о качестве и надёжности.
Что лучше "приора" 2л или иномарка 1.4 л,хотя жигуль будет быстрей:)

В данном случае речь о статистических данных, вы явно не отследили тему. За Ветра в теме только один чел Arsun

Если хочется секса да еще в извращенной форме ,то надо брать Ветерок однозначно!!!!!!!!!

Но вы забыли про крутящий момент ДВС, а ведь всем известно что при одинаковых лошадях и разных объёмах момент выше у движка с большим объёмом.
Поймите меня правильно я не за Ветерок, я ради статистики, точности ради так сказать.

Объем конечно в пользу Ветерка. Но если мотор изношен то низкая компрессия снижает это приимущество.

Вот если сравнивать новый Ветерок то он конечно окажется мощнее 6-лошадного иностранца.

Жаль что Ветерки перестали производить.:( При его цене, спрос бы был, а если немного доработать.....)

Лучше идти в водоизмещ. режиме,чем на вёслах(не завёлся ветер) Я роже не по наслышке знаком о "чудо моторе":thumbdown:
Да и хотеть невозможного,тоже нельзя.....загрузить 200кг в маленькую лодочку,поставить надёжный , дешёвый мотор, ещё и глиссировать:)
Вообще мой совет не" наступать награбли" и подкопить и купить лодку 360 и потор 10-15сил(иномарку):friends:

Объем конечно в пользу Ветерка. Но если мотор изношен то низкая компрессия снижает это приимущество.

Вот если сравнивать новый Ветерок то он конечно окажется мощнее 6-лошадного иностранца.

Жаль что Ветерки перестали производить.:( При его цене, спрос бы был, а если немного доработать.....)

Ну "батенька" вы уж совсем уникальные условия предлагаете, Ветер с нормальной компрессией ещё завести надо а вы с отсутствующей вариант рассматриваете. Это эже точно гипотеза!!!

В выходные замерил скорость лодки:
с мерк 5л.с. - 27 км, минимальная - 3,6 км/ч
с ветерком 8л.с. - 33 км, минимальная - 4 км/ч.

Всем большое спасибо, выбор сделан в пользу сузуки и в ближайшее время пойду его покупать. Извините, что не поблагодарил ранее зарабатывал :dubina:на мотор))

про Ветерок не знаю...ну Сузукой 6 очень доволен!...вес как у двухтактника...расход топлива минимальный...работает тихо и устойчиво...тяговитый...6 человек в дюральке тянет 10-12 км/ч

Сейчас смотрят

Назад
Вверх