Существует ли для Вас межсезонье?
Вэлкам) У нас тутачке даж свой раздельчик имееца)если что, обращусь к тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вэлкам) У нас тутачке даж свой раздельчик имееца)если что, обращусь к тебе
Полностью согласен. Ваще не понимаю, как люди могут дойти до такого....Сидеть у дыры и дрочить вверх - вниз не моё.
дрочить не обязательно, можно тупо пялиццо на поплПолностью согласен. Ваще не понимаю, как люди могут дойти до такого....
и думать о высоком)))дрочить не обязательно, можно тупо пялиццо на попл
Ну трясти.. без разницы. Поклёвка это для меня пол дела, вторая половина это всплеск рыбы, шум листвы, пение (стучание) птиц и т.д. Ну чтоб ляпота была в общем.дрочить не обязательно, можно тупо пялиццо на попл
Ну у зимних пейзажей есть своя прелесть . Общение с природой в любое время года есть гуд. Хотя, тоже больше люблю время жидкой воды.Ну трясти.. без разницы. Поклёвка это для меня пол дела, вторая половина это всплеск рыбы, шум листвы, пение (стучание) птиц и т.д. Ну чтоб ляпота была в общем.
Ну трясти.. без разницы. Поклёвка это для меня пол дела, вторая половина это всплеск рыбы, шум листвы, пение (стучание) птиц и т.д. Ну чтоб ляпота была в общем.
Разве что свежий воздухНу у зимних пейзажей есть своя прелесть . .
Не пью на рыбалке и сбегать не от когоА у нас на все 365 дён ляпота растянута.
Разве что свежий воздух
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------
Не пью на рыбалке и сбегать не от кого
"Флажок горит"- это да!!!! никогда не забуду рыбалку на Мологе в прошлом году. на баланс ловил в 500 метрах от жерлиц. и окунь клевал на балансир и щука на жерлицы. раз 15 сбегал туда-обратно, потом умер. следующие дни тупо на одну снасть ловилМежсезонье толькр одно-дни на работе. А зимняя рыбалка интересней летней, кто бы что не говорил, хотя сам не выпускаю спин из рук до самого льда. Поймать окуня на воб и на самодельную блесенку с тонюсенькой лесочкой это просто два совершенно разных состояния кайфа- и последнее в моем понимании ПРОСТО душевнее. А чего стоит только "Флажок горит!!!!!".....))))))
потерял интерес к рыбалке? такое бывает разве?