Судак на Яузе (Просматривает: 1)

Судак на Яузе
Судак на Яузе
Согласен с Димулей!!!! Не...я конечно же не теоретик, все больше практик, но с таким учебником :rjach: через пять рыбалок коньки б точно на гвоздь повесил, а так нет по большей степени все с судаком да с судаком. Больше всего удивило вот это ..50см и вышеее:eek::eek::eek::eek:. Нееее ну если ток на Яузе, то может быть (хотя если коряга на дне, а судак под корягой:hmm::hmm::hmm::hmm:, то обмахаешься в полуметре то от дна....или нее). Честно говоря больше 20см от дна никогда не поднимал, а почти всегда с судаком:hmm::hmm::hmm:. И по свалу судак ходит по самоооому свалу(т.е дну), в камеру проверено , видел сам. Да и не клюет он на резких свалах , либо край ямы либо бровка( эт мое и только мое мнение). А на реках со струей..............какие 50см и выше. Друзья , ток личный опыт и собственные шишки, тогда будет судак вам. это только мое мнение, никакой полемики. Нильс и Рапала,даже без вибов. Это Ока,Дон,Волга, не берем Камское вдх(там своя песня, но тоже интересно).

Судак на Яузе
Согласен с Димулей!!!! Не...я конечно же не теоретик, все больше практик, но с таким учебником :rjach: через пять рыбалок коньки б точно на гвоздь повесил, а так нет по большей степени все с судаком да с судаком. Больше всего удивило вот это ..50см и вышеее:eek::eek::eek::eek:. .....
Процентов на 99, что это специфика ловли с эхолотом такая (это к теме про "учебник"...):yes: Просто в большинстве случаев эхолот (тот-же Практик) ниже 50 см на свалах или бровках не видит ни фига, поэтому и ниже зоны видимости многие приманку не заглубляют, а ждут "взлета" активной рыбы - огромная ошибка. У меня товарищ так ловит - говорит, "нет подъемов", судак в коматозе...дно бугрит, а он не жрет...:D
Я тоже ловлю с эхолотом, но всегда опускаю приманку в итоге до дна, ступенькой, с плавным покачиванием и т.п., т.е. ниже зоны видимости эха. В этом есть смысл, все правильно! Даже больше скажу, когда приманка уходит из зоны видимости эха вниз, то начинается самый интересный и загадочный момент облова лунки...:D:yes::rjach: Все чувства обостряются, про эхолот уже забываешь... Главное знать, что вожделенный объект там, остальное приложится...:yes::friends:

Судак на Яузе
Яузское водохранилище: Пётр Денисов о Яузе и Судаках

А может, те кто пишет, что рыбы нет, больше о водоеме, который прессенгуют по-черному, думают. ... может это у Вас мозг не в ту сторону думает... По мне, так это у Вас тупая голова... .
Пролистал все страницы этой темы. Не тема, а заочный приговор. Всех "фотокорреспондентов" и их репортажи на десятилетия вперёд затмило одно это видео: https://youtu.be/ZHs_9-XBhws и его вторая часть https://youtu.be/dk-QO6DTS9gg

Посмотрите, сколько у гида и его напарника друзей "вконтактных" и подписчиков. Сколько клиентов они вывезли, а те, забив точки в навигаторы, поделятся ими со своими другами. Снежный ком запущен мощный и форуму до него далеко. Прекращайте простых рыболовов анафеме подвергать. Смешно!

Судак на Яузе
Ничего личного ...просто бизнес!:obidno::pardon: и запрет не запрет...-купят все и вся! А русфишинг почему то у них :- халявщики...:hmm::pardon:такого ещё не слышал...ну ладно там пьяницы ...:friends: а то халявщики ...и во всеуслышанье!!!:-непорядок!!!:stop::dubina: короче медленно но верно очередному водоёму скоро...кердык...только коряжки ещё и спасают...:obidno::coolio::victory:

Судак на Яузе
Re: Яузское водохранилище: Пётр Денисов о Яузе и Судаках

Пролистал все страницы этой темы. Не тема, а заочный приговор. Всех "фотокорреспондентов" и их репортажи на десятилетия вперёд затмило одно это видео: https://youtu.be/ZHs_9-XBhws и его вторая часть https://youtu.be/dk-QO6DTS9gg

Посмотрите, сколько у гида и его напарника друзей "вконтактных" и подписчиков. Сколько клиентов они вывезли, а те, забив точки в навигаторы, поделятся ими со своими другами. Снежный ком запущен мощный и форуму до него далеко. Прекращайте простых рыболовов анафеме подвергать. Смешно!
Это Вы все верно написали! Но есть одно но, серьезный фильтр -это деньги!Я лично знаком с Олегом Маракушевым, это напарник и коллега по цеху Петра Денисова, так вот, ценник у них не маленький и каждый желающий не сможет себе позволить с ними по рыбачить.И поверьте точки забитые в новигатор не дают понимания многим и осознания повадок Яузского судака.Я прошедшим летом и осенью практически жил на Яузе, так вот,понимание сего водоема пришло только после много дневных изучений и анализа.А по поводу клиентов егерей-это как правило люди состоятельные которым нах не нужно какие то там точки забивать.У них нет времени, поэтому они тупо приезжают на водоем садятся в катер и кайфуют без всяких замарочек.А вот то,что очередной хороший водоем угробят в скором времени это точно.Столько в прошедшем сезоне людей там постоянно зависало.Жопа, берега засраны и даже когда заходишь на дикой стороне водохранки в лес по грибы, то диву даешься какие у нас люди безответственные.Так то!"

Судак на Яузе
:rjach::rjach::rjach::rjach: (д)ляяяя, этот клоун всех переплюнул. Сто судаков за 6 часов. Я думаю после такого видео наоборот народ не поедет. Родс твеник Зверева и гид...........странно, явно парень не туда попал. А про русфиш это да.....переборщил балабол за кадром. Так и ловить в будущем, языком , камерой, и ....тапочком.:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

Судак на Яузе
:rjach::rjach::rjach::rjach: (д)ляяяя, этот клоун всех переплюнул. Сто судаков за 6 часов. Я думаю после такого видео наоборот народ не поедет. Родс твеник Зверева и гид...........странно, явно парень не туда попал. А про русфиш это да.....переборщил балабол за кадром. Так и ловить в будущем, языком , камерой, и ....тапочком.:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

Ну про "клоуна" и "балабола" ты это зря...
http://pal.sport-express.ru/news/50445/
:punish:

Судак на Яузе

Лично знаю Петра Денисова уже много лет. Обидно такое читать. Видимо, клоун кто то другой, не он.
Человек абсолютно одержим рыбалкой, имеет по 300 рыбалок в год, или больше. Выиграл в этом году ПАЛ.

В 15 году, улов 100 шт. за день-абсолютная реальность, для команды с таким профи как он. И с таким пониманием процесса:):), лоциями и т.д.
В 16 году ловил на спор 20 шт. до обеда, когда другие экипажи ловили по 3-5 шт.Ситуация была чуть другая в прошлом году.
Как правило, улов в аэраторе, и 90% за борт.
Лично я многому у него научился.:thumbupq:

Судак на Яузе
Я написал , что думаю, и сто судаков за 6 часов, это не я зряя, надо думать , что говоришь...даже за деньги. А с многими спортсменами я знаком, 6 лет на пескарях. столько посмотрели.....Если ты уважаемый человек в спорте рыбаловном, то зачем нести чушь про сто рыб и моттомо, каждую минуту. И на Яузе на этих катерах встают они как будь-то других людей не существует, на линию заброса, обрубают, ну мы одним в лодку и швырнули три чебурахи разом (мож читают), все поняли сразу и отплыли на безопасное расстояние. И на Енотаевке так же стало, ни совести ни чести ..у ПАРНЕЙ на спортивных катерах. А его рыболовные способности никто и не ставил под сомнения, чисто про треп разговор. И здесь, типа я умею ловить и мне все поверят, что б я не сказал не прокатит, тут хоть и ХАЛЯВЩИКИ, но рыбу тоже ловят и без моттома и тапочка.Все люди кого-то чему-то учат. Ну вот и поговорили и половили по 100штук. Теперь и 15 за счастье. Да вы себе чисто математически прикиньте, с какой скоростью за 6 надо тягать бедных сто судаков. Мы с одной точки на Финском за 6 часов на двоих хвостов 75 поймали 30 лет назад, так это по две три поклевки на проводке и спиннинг железный за 9.30 был с невской катушкой. В полемику не вступаю, что хотел сказал. Если что не так, в личку. Честь имею.

Судак на Яузе

Но есть одно но, серьезный фильтр -это деньги! ... И поверьте точки забитые в новигатор не дают понимания многим и осознания повадок Яузского судака.Я прошедшим летом и осенью практически жил на Яузе, так вот,понимание сего водоема пришло только после много дневных изучений и анализа.
Когда лучший по версии PAL, к которому приковано повышенное внимание, говорит о том, что Яузское - лучший судачий водоём и делает это везде и системно, то ... отчёты форумчан просто меркнут. Поэтому, удушение "фотокорреспондентов" в темах - маразм. Из "понаехавших по объявлениям" только единицы "останутся" на водоёме. Из них сильных рыболовов ещё меньше. Но они бы всё равно нашли свой водоём другим путём, нефорумным. От карнавальщиков и пляжистов большого вреда рыбьему поголовью не бывает - только шум. Браканьеры и ловцы удачи пользоваться гуглокартами умеют отлично. Не нужно думать, что это дебилы. Они и без форумов в теме рыбных трендов. Потом, системно промышлять в водоёме залётным не дадут свои, местные "рыбопромышленники". Кроме того, как мне рассказывал один опытный браконьер, судак не частый гость в сетях. Он уверен, что речной волк видит сеть и обходит её по возможности, в отличии от щуки. Эта напролом идёт.

В отношении ловли судака всё правильно написано. Более того, его даже нелегко вычислить на изученном водоёме длиной в километр и средней глубиной 1,5 (сколько пролётов было и ещё будет), а тут и площадь больше и карчей полно. Судака главное в нерест не ловить, чтобы самцы на гнёздах отстоялись и личинки по водоёму разошлись. Вот те, кто по гнёздам спинингует, настоящие уроды. Даже если судака, сдёрнутого с гнезда, отпустить - на кладку не возвращается и весь выводок гибнет. Мусор и хамство на водных "дорогах" - другая тема.

Судак на Яузе

Когда лучший по версии PAL, к которому приковано повышенное внимание, говорит о том, что Яузское - лучший судачий водоём и делает это везде и системно, то ... отчёты форумчан просто меркнут. Поэтому, удушение "фотокорреспондентов" в темах - маразм.
Вот я одного не понимаю - зачем тогда выкладывать этот репортаж здесь, усиленно заостряя на нем внимание?
Моттому продаёте чтоль?
Или по фотографиям рыбьих трупов соскучились?

Судак на Яузе
Фу, мля...:yucky: ЗАЧЕМ вся эта пурга здесь (какие-то обвинения профессионального рыбака в том, что он знает лучше других - наработанные лоции, точки...)? Обыденный рыбак не станет ловить больше, посмотрев такие видео.:yes::D Чего париться-то? Ну, есть у него лоции-моции, вывезет десяток человек за сезон... Он деньги так зарабатывает. Да и Бог с ним.
Такие видео не смотрю, начал и выключил сразу - не интересен такой СПОРТ. А слюни пускать никакого смысла не вижу.:D Итоги рыбалок (улов) НИКОГДА не переплюнет затрат в наших краях на них, если не ловить на продажу сетями. Может, от этого и злость такая?:rjach: О чем вообще речь-то?:D

Судак на Яузе
Этому видео сто-лет в обед, подобных видео про разные водоёмы в инете куча, информация не с них черпается, про 100 за 6 часов сказано не для протокола, а к слову. Но могу и поверить если все звёзды сойдутся в один день, думаю можно. Такие дни бывали у меня лично, правда выходы коротковаты были, когда на проводке по две-три поклёвки, если судак не сел, а в 12 дня можно было домой ехать, потому что куканы забиты. Людей профессиональных в ловли хищника назвать клоунами - это сильно, только как мне кажется глупо очень. Поучиться у них есть чему, только очень дорого и далеко не каждый себе позволит, и может не каждому и надо, а так бы в лодке с ними я с удовольствием половил, если не как клиент. Всё зло от куч с рыбой на форуме, потому что для начинающих и немного въехавших - это как красная тряпка для быка, мчат по зову сердца своего. В этом сезоне халявного судака на Яузе не было, все подряд не ловили, наблюдал не раз грустные лица на водоёме и на берегу, ну и хорошо прессинг понаехавших думаю немного, но по ослабнет в сезоне, главное чтобы мелочь зимняя к открытию поумнела, чтобы жадные недорыбаки её в пакеты не складировали и не считали за судака.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх