Этому видео сто-лет в обед, подобных видео про разные водоёмы в инете куча, информация не с них черпается, про 100 за 6 часов сказано не для протокола, а к слову. Но могу и поверить если все звёзды сойдутся в один день, думаю можно. Такие дни бывали у меня лично, правда выходы коротковаты были, когда на проводке по две-три поклёвки, если судак не сел, а в 12 дня можно было домой ехать, потому что куканы забиты. Людей профессиональных в ловли хищника назвать клоунами - это сильно, только как мне кажется глупо очень. Поучиться у них есть чему, только очень дорого и далеко не каждый себе позволит, и может не каждому и надо, а так бы в лодке с ними я с удовольствием половил, если не как клиент. Всё зло от куч с рыбой на форуме, потому что для начинающих и немного въехавших - это как красная тряпка для быка, мчат по зову сердца своего. В этом сезоне халявного судака на Яузе не было, все подряд не ловили, наблюдал не раз грустные лица на водоёме и на берегу, ну и хорошо прессинг понаехавших думаю немного, но по ослабнет в сезоне, главное чтобы мелочь зимняя к открытию поумнела, чтобы жадные недорыбаки её в пакеты не складировали и не считали за судака.