Судак на Иваньке
А не последствия ли это уколов?( Занесли заразу. Кто когда из физингистов заморачивается дезинфекцией игл? Думаю ни кто... Им бы в зад загнать грязную иглу и посмотреть, что будет.(чот крайний судачок в родинках каких-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не последствия ли это уколов?( Занесли заразу. Кто когда из физингистов заморачивается дезинфекцией игл? Думаю ни кто... Им бы в зад загнать грязную иглу и посмотреть, что будет.(чот крайний судачок в родинках каких-то
Так я написал, больной. Забрал и выкинул. В последнее время часто такие попадаются и на рыбинке.чот крайний судачок в родинках каких-то
То бишь рак?(Это Саркома на Дону такой гадости дофига на судаке.
Если не затруднит, скиньте пожалуйста координаты, примерно где парковаться, можно в личку, а то был там лет 20 назад, хотелось бы завтра туда рвануть ?)Так я написал, больной. Забрал и выкинул. В последнее время часто такие попадаются и на рыбинке.
Туда?!!! Зачем? Тамж...Если не затруднит, скиньте пожалуйста координаты, примерно где парковаться, можно в личку, а то был там лет 20 назад, хотелось бы завтра туда рвануть ?)
Да, и ловят! А унас от Заборья до Корчевы, наслаждения, рыбаков никого))) и рыбы тоже)))Туда?!!! Зачем? Тамж...
Так не обязательно в толпу идти , не в пруду жеТуда?!!! Зачем? Тамж...
Скажем так: от Дипломата до Заборья(дальше не бывал в этом сезоне) по судаку и подлещику очень грустный сезон: мало, редко, и мелко. Берш и тот толком не берет...Да, и ловят! А унас от Заборья до Корчевы, наслаждения, рыбаков никого))) и рыбы тоже)))
rosPAVEL сказал(а):Если не затруднит, скиньте пожалуйста координаты, примерно где парковаться, можно в личку, а то был там лет 20 назад, хотелось бы завтра туда рвануть ?)
А как же ваше из ветки "У автомобильного моста через Шошу:Если не затруднит, скиньте пожалуйста координаты, примерно где парковаться, можно в личку, а то был там лет 20 назад, хотелось бы завтра туда рвануть ?)
скиньте пожалуйста координаты"
Улыбнуло. Хотя, если бы к нам такую толпу, наверняка было бы что показать.А у нас (во дворе) от Заборья до Корчевы, наслаждения, рыбаков никого))) и рыбы тоже)))
А что ты им мог бы показать? Свой болт?. Хотя, если бы к нам такую толпу, наверняка было бы что показать.