Строительство дома (Просматривают: 17)

Строительство дома
Видел как разбирали пионер лагеря, построенные сразу после войны, брус, дранка, штукатурка с обеих сторон, весь материал был заботливо увезен для последующего строительства домов, состояние идеальное, сейчас разбирают казарму построенную в том же стиле, брус как кость, кто понимает
Брус?! После войны?!
Ты ври да не завирайся.

Строительство дома
У них война вчера закончилась.

Строительство дома
Для вас двойх все чудеса, конечно, крыша манежа из бруса при царе тоже чудо? Наличие передвижные пилорам ни для кого не удивительно или опять документы с двумя печатями предъявлять, так вам лишь бы потрепатся

Строительство дома
Для вас двойх все чудеса, конечно, крыша манежа из бруса при царе тоже чудо? Наличие передвижные пилорам ни для кого не удивительно или опять документы с двумя печатями предъявлять, так вам лишь бы потрепатся
А ты какие-то документы когда-то предъявлял? Ссылки на форумы документами не являются вообще-то, ну по крайней мере для всех кроме тебя.

Строительство дома
Он предъявлял доки, вырезки из газет. Да фото монитора с порнухой. :D

Строительство дома
Строительство дома
это он же
разные агенты, видимо
Ага)
Надо узнать, как с точки зрения пользователя, удобно и экономически оправдано дизельное отопление. Проверить скважину и ехать смотреть.

Строительство дома
Тоже, но дешевле)
https://www.cian.ru/sale/suburban/219713567/?gallery=true
Я уже сэкономил пару сотен тыров))

Я бы из-за близости к Сорочанам купил. Десять минут и ты уже на сноуборде!
Но сам дом всё равно наверняка холодный, да и отделка изнутри настораживает. У меня друг топился соляркой три года, пока ждал газ. Доставал её по 12-14 рублей тогда ещё. Дом 320 кв.м., правда, «каменный» - 6 тонн за сезон как с куста. В пристройке стояла цистерна с какого-то газона. Помню в мороз мы туда ещё лазили присадки лили, чтобы солярка не замерзала. И всё равно пару раз прихватывало.
Ещё большой минус - сажа от солярки. За тремя дверьми в подвале стоял котёл. И всё равно его жена жаловалась, что сажа по всему дому. Не заметно, но пару месяцев в доме что-то полежит без движения, покрывалось заметным слоем сажи.

Строительство дома
Ага)
Надо узнать, как с точки зрения пользователя, удобно и экономически оправдано дизельное отопление. Проверить скважину и ехать смотреть.
Оно было оправдано, когда в деревнях дизеля было захлебнись. Сейчас сомневаюсь.

Строительство дома
Я бы из-за близости к Сорочанам купил. Десять минут и ты уже на сноуборде!
Но сам дом всё равно наверняка холодный, да и отделка изнутри настораживает. У меня друг топился соляркой три года, пока ждал газ. Доставал её по 12-14 рублей тогда ещё. Дом 320 кв.м., правда, «каменный» - 6 тонн за сезон как с куста. В пристройке стояла цистерна с какого-то газона. Помню в мороз мы туда ещё лазили присадки лили, чтобы солярка не замерзала. И всё равно пару раз прихватывало.
Ещё большой минус - сажа от солярки. За тремя дверьми в подвале стоял котёл. И всё равно его жена жаловалась, что сажа по всему дому. Не заметно, но пару месяцев в доме что-то полежит без движения, покрывалось заметным слоем сажи.
До а на дизеле определяются на раз, до входа в дом запах

Строительство дома
я еще раз извиняюсь
вроде другого "класса и уровня" дом
что можете сказать?
https://www.cian.ru/sale/suburban/215566140/
С виду достаточно добротно и уютно..
По расходу 2 тонн солярки за зиму-трындёж...
Если только по нынешней розовой зиме..
У моего товарища 150 метров дом...
Сработанный по нормальным энергосберегающим понятиям..по кругу 150 мм и вентфасад..
Так он нормальной зимой по 1000 литров в месяц сжигает..

А дом из объявления реально интересный..
И место хорошее.
Если тебе реально надо 260 квадратов-езжай и смотри..

Строительство дома
Сам не сталкивался, но не раз слышал, как в доме воняет солярой от такого котла. А регламентные работы по очистке камеры сгорания - сущий ад... И грязь характерная вокруг!!!

Строительство дома
Сам не сталкивался, но не раз слышал, как в доме воняет солярой от такого котла. А регламентные работы по очистке камеры сгорания - сущий ад... И грязь характерная вокруг!!!
Некоторые держат солярку как резерв на крайняк, так как электрическое многим удобнее, в отсутствие газа

Сейчас смотрят

Назад
Вверх