Сторожка-Трусово
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на что ловили? Только плотва? Лещ не проклевывался?Всем ДВС. Были вчера так как по прогнозу ветер должен был быть западный решили сюда а не в Лопотово но он дул со всех сторон кроме западного. Пошли в лево через блоки на ближайший пляж. Сын сел с права а я с лева. Сын сразу забросил удочку и прикормил мерах в 15. Я закормился на 27-28 метрах фидером сын тоже закормил на 24 метрах . Ориентир на том берегу у меня была левая голубая табличка у мостика. Прикормка сладкий лещ и плотва. У сына сразу начала клевать плотвичка на удочку с глубины в два с половиной метра. Хоть он и забросил фидер но так и проловил на удочку. У меня же наоборот работал лучше фидер а удочка молчала Намахавшись надышавшись отобрали три десятка плотвичек покрупней пожарить в 1 час поехали домой. Плотвичка в основном мелкая но много. За нас прошло ещё двое коллег у них по их словам не клевало совсем. Давно тут не были остался негатив от увиденных изменений. Собаку накормили утка была только одна и её накормили и довольные рыбалкой поехали домой. Как то так. Всем НХНЧ.