Столик для насадок!!!! (Просматривает: 1)

Столик для насадок!!!!
Белка че
Может вам сделать столик? Тока надо подумать из чего лучше

Столик для насадок!!!!
а вобще хоть такой бы столик да с зонтиком до кучи-)) мне бы очень подошел:beee: .....но че то нигде не могу и этого достать, прошлась по магазам - нет в наличии...испарилося усе прям...:neet: отстой...

P/S : мерси всем за заботу и подсказки-)) мытарствую дальше:eek: .....

Вложения

• image009.jpg
    5 КБ · Просмотры: 321
    image009.jpg
  • image012.jpg
    5.1 КБ · Просмотры: 302
    image012.jpg
Столик для насадок!!!!
В последнем журнале Рыболов Элит, видел рекламку акссесуаров для рыбалки, была там похожая подставочка под насадку. Буду дома, посмотрю, напишу контакты магазина

Столик для насадок!!!!
*anton* сказал(а):
Белка че
Может вам сделать столик? Тока надо подумать из чего лучше

весьма польщена , но не думаю, что вам больше нечего делать, кроме как - столики для белок-))))))) :victory:

Столик для насадок!!!!
Белка че
Так в том и дело что времени на работе вагон :) , надумаете обращайтесь:victory:

Столик для насадок!!!!
Белка Че сказал(а):
а вобще хоть такой бы столик да с зонтиком до кучи-)) мне бы очень подошел:beee: .....но че то нигде не могу и этого достать, прошлась по магазам - нет в наличии...испарилося усе прям...:neet: отстой...

Зонтик что на картинке , как раз от столика стонфо ( 2 и 4 ячейки который ) . На птичке их видел .

Столик для насадок!!!!
Столик на 4-ре коробки на Птичке :
с палкой -1700 руб, без -1400 руб.

ЗЫ Качество пластика убогое - имхо, он должен стоить максимум 500 руб. Себе брать передумал, купил ведро для червя (с пенопластовым вкладышем).

Столик для насадок!!!!
Столик стонфо был Рыбачьте с нами стоит 400 р . Вместе с коробками получается около 700 + зонтик около 300 и стойка около 150 . На птичке оч дорго . :yucky:

Столик для насадок!!!!
Купил в Спорт-Хите в магазине Рыбачок столик от Fox за 650 ре. Отличный пластик, ИМХО лучше Стонфовского

Столик для насадок!!!!
msaflag сказал(а):
Купил в Спорт-Хите в магазине Рыбачок столик от Fox за 650 ре. Отличный пластик, ИМХО лучше Стонфовского

Если не трудно, можно фото, а то Белка всех взбаламутила... (тоже хочу).

Столик для насадок!!!!
soldner сказал(а):
Столик стонфо был Рыбачьте с нами стоит 400 р . Вместе с коробками получается около 700 + зонтик около 300 и стойка около 150 . На птичке оч дорго . :yucky:

да там цены вообще на все запредельные :neet: ...кроме мотыля :)

Столик для насадок!!!!
Белка Че сказал(а):

Белка привет!
Беги в спорт-хит в магазин итальянских снастей там очень большой но добрый дядя соберет тебе столик с зонтиком и будет тебе счастье!!!:victory:

Столик для насадок!!!!
Villi сказал(а):
Белка привет!
Беги в спорт-хит в магазин итальянских снастей там очень большой но добрый дядя соберет тебе столик с зонтиком и будет тебе счастье!!!:victory:
привет Вилли!!!-))
как тока ради рыбалки не заморочишься:D
люблю больших и добрых дядей - летс гоу в спорт-хит за счастьем!!.. мерси те дорогой:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх