Стол для эхолота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото столика в раскрытом и закрытом состоянии. Сверху наклеил ПВХ чтобы дождь не заливал. Не эстетично, но практично, этим дождливым летом особенно.
Фото столика в раскрытом и закрытом состоянии. Сверху наклеил ПВХ чтобы дождь не заливал. Не эстетично, но практично, этим дождливым летом особенно.
а размеры сей столика можно?На АА350 решил сделать новый столик-бокс под эхолот. В боксе, как обычно будет жить аккумулятор на 7 - 9 А/ч, излишки кабелей, выключатель питания, двойной USB выход для запитки различных девайсов, входной разъём 14 В от РР лодочного мотора, выходной разъём 12 В на даунриггер или я/лебёдку.
Добрый день. Нашёл этот ролик по созданию столика для эхолота, там автор всем желающим высылал чертёж боковой стенки, но канал уже год без новых видео и автор видимо перестал отслеживать сообщения.
А так мне столик всем понравился.
Может кто-то знает где автора найти можно? Или кто-то чертёж получал от него...
Да, он там есть, но он рассчитан под небольшие аккумуляторы, я же хочу сделать под размеры своего аккума.Такой столик есть на маркетплейсах (Озон, Валдб), в инет магазе Водник есть, стоит около 1,5 тыс
Конечно вариант 1, под весом АКБ столик не будет прыгать на волне, провода в столике можно эстетичнее разместить, АКБ будет закреплен в столике а на полу заморочистей крепить, столик можно заказать под размер АКБ. Почитайте эту тему много тонкостей познаетеКоллеги, добрый день!
Приобрел свой первый эхолот гармин Страйкер 4сv vivid с датчиком GT20. Лодка ПВХ Ракета РЛ-380 НДНД. Задумался о приобретении столика (с креплением к ликтросу) для установки на нем эхолота. Посоветуйте пожалуйста где практичнее закрепить аккумулятор для эхолота- 1) на нижней полочке этого столика или 2) держать АКБ на полу лодки?