Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ведь в 80-х были еще спиннинги (на закидушки) шлифованные из прутка титанового сплава. тяжелый и мощный экстра фаст
ВОТ ОН,цена 5 рублев была!
Грипповал-фото только вот и увы-с тапка.......длина ныне такая.....когда то он был см на 15-20 длиннее-отогнул\отломил кончик в начале 90-х в Волгореченске после вываживания сомика на радостях откинув спиннинг и попав тюльпаном в щель между понтонами плавучего моста....Спиннинг скоро оживёт-подыскиваю крепенькие двулапчатые кольца винтажного виду......
Был такойПодскажите, пожалуйста, в спиннинге "Ленинградском" аллюминиевая трубка идет на всю длину пластиковой рукоятки?
На всю и ручка состоит из двух трёх частей.Подскажите, пожалуйста, в спиннинге "Ленинградском" аллюминиевая трубка идет на всю длину пластиковой рукоятки?
На всю, я пацаном одну часть рукояти демонтировал, так как казалась слишком длинной.Подскажите, пожалуйста, в спиннинге "Ленинградском" аллюминиевая трубка идет на всю длину пластиковой рукоятки?
Да на всю длину.Подскажите, пожалуйста, в спиннинге "Ленинградском" аллюминиевая трубка идет на всю длину пластиковой рукоятки?
На всю. Ловил на такой много, ломался все время у окончания резьбыПодскажите, пожалуйста, в спиннинге "Ленинградском" аллюминиевая трубка идет на всю длину пластиковой рукоятки?
подведет в самый неподходящий момент- на крупной рыбе, будешь себя ругать потом. у меня раз было так в 90-е, поехали с пацанами на карпа. у меня был один люминиевый спиннинг и второй друг дал. какой то стальной с деревянной светлой ручкой и часть удильника еще складывалась в ручку. при подсечке "агрегат" успешно сложился в ручку и подсечка не получилась. протащил кабанчика метра два и он сошел. а у твоего наверное и стекло уже все пришло в негодность.донку из него соорудить