Старое, доброе железо и трубки. (Просматривают: 12)

Старое, доброе железо и трубки.
Блестящая блесна это красиво! А для продажи ещё и жизненно необходимо.)))) Полировать блесны надо как бляхи на ремне в армии. Появилась свободная минутка и сразу полирнул.)

Блестящая блесна это красиво!
Тебе-то зеркально отдраенные блëсны нужны как ни кому другому:coolio: Когда забудешь дома своë бабье зеркальце, то можно заглянуть в блесну и полюбоваться на себя, такого красивого, любимого и матëрого:thumbtwoup:.

Вложения

• orig (2).jpeg
    19.7 КБ · Просмотры: 60
    orig (2).jpeg
Да это он сам с собой разговаривает...
Нас не слышит, вопросы игнорит.
Что то, об что то, трет...
Типа "Нет у вас управы на Костю Сапрыкина... "
Блесны фабричные недолюбивает крепко, а мои бокоплавы просто ненавидит.
Весна... обострение....

Что то, об что то, трет...
Типа "Нет у вас управы на Костю Сапрыкина... "
Блесны фабричные недолюбивает крепко, а мои бокоплавы просто ненавидит.
Весна... обострение....
Просто ругаться не хочу. Не вижу смысла!) Фабричные блесны на спиннинге просто супер, а зимой сильно слабы по сравнению с самодельными. Бокоплавы уважаю. Это реально судаковые приманки, специальные, но под мои условия не лучшие. Я тебе уже говорил, что бокоплавы, авторские, Киевские у меня появились ещё в далеком 2008 г.))))) И половил на них и судаков поймал и удочка была тоже киевская их фирменная, бокоплавная с витым кивком. И тем не менее в моих водоемах эта приманка очень уж для медленной ловли. По тактике не подходит. А вот блесны идеально подходят. Я допускаю, что на затоках Днепра бокоплав это лучшая приманка, так как она создавалась именно под свои, специфические условия. Кроме того бокоплавом, на родине бокоплавов, как ловили 20 лет назад, так и ловят, а значит это специальная судаковая приманка. И тоже к бокоплаву, как и к вертикалке, судак не привыкает!))))

к вертикалке, судак не привыкает!))))
А где доказательства? Почему тебе должны верить, если даже ни одного твоего судака никто не видел, ни блесны ,ни напильника, которым ты её точишь.

А где доказательства? Почему тебе должны верить, если даже ни одного твоего судака никто не видел, ни блесны ,ни напильника, которым ты её точишь.
Я тоже никому не верю пока не проверю!) Фотки же, рекламные это не доказательства! Ну, для меня!) Хорошие вещи не рекламируют. Рекламу хорошего меда по ТВ не увидишь, а Марсы и Сникерсы пожалуйста!) Последний сезон вон вибы Вагнеры на каждом углу из пасти судаков торчат! И что, бежать и скупать все размеры и расцветки этого "нового" виба?))))) Судаковые же блесны тихонько и скромно избегают навязчивой рекламы и меня лично это более чем устраивает!)))) Куда им сирым и убогим до "композитора" Вагнера!)

Да, Игорь, даже на простой Ваш вопрос про вибы от них ( кто пишет под этим ником) ответа не было.
Про вопрос чей полуостров , который , несколько раз ему задавали разные форумчане , тоже ответа не было , что показывает кто , и из каких мест, под этим ником пишет .
Повторю свое мнение: если у ребят которые под этим ником пишет стоит задача вызвать у нас ненависть к белорусам то они это достигают .
Жаль что так происходит

Я тоже никому не верю пока не проверю!) Фотки же, рекламные это не доказательства! Ну, для меня!) Хорошие вещи не рекламируют. Рекламу хорошего меда по ТВ не увидишь, а Марсы и Сникерсы пожалуйста!) Последний сезон вон вибы Вагнеры на каждом углу из пасти судаков торчат! И что, бежать и скупать все размеры и расцветки этого "нового" виба?))))) Судаковые же блесны тихонько и скромно избегают навязчивой рекламы и меня лично это более чем устраивает!)))) Куда им сирым и убогим до "композитора" Вагнера!)
Многолетняя реклама «правильной блесны» - реклама это или не реклама? …..
С одной стороны – нет рекламной фотки – значит не реклама…
А с другой стороны – нет фотки – значит нет блесны…
Совсем запутался…
Ах да, хорошие вещи не рекламируют.
Значит – блесна – *****.

Да, Игорь, даже на простой Ваш вопрос про вибы от них ( кто пишет под этим ником) ответа не было.
Про вопрос чей полуостров , который , несколько раз ему задавали разные форумчане , тоже ответа не было , что показывает кто , и из каких мест, под этим ником пишет .
Повторю свое мнение: если у ребят которые под этим ником пишет стоит задача вызвать у нас ненависть к белорусам то они это достигают .
Жаль что так происходит
Ну причём здесь белорусы? Совсем не факт, что это оттуда, не из Ивано-Франковска например

Жаль что так происходит
Нее!!! Белорусы клевые!!!
Многих в друзьях имею, немного своеобразные ментально, основательные и трудолюбивые.
Ну и память о далеком 1980-м году, когда будучи первокурсником, по шахтерской путевке зимой посетил Питер и Москву, замутил там с замечательной девочкой Ларой из Гомеля, с коей и лишился невинности. :) :)
Про блесны мы с ней тогда не разговаривали... :)

Ну причём здесь белорусы? Совсем не факт, что это оттуда, не из Ивано-Франковска например

Так я и имею ввиду, что хлопцы « западенцы» чешут под ником картофеля, чтоб у нас к белорусам мнение негативное создать .

Владельцы ( модераторы) форума наверное всё видят от куда троллинг под этим ником идет. Но это уже вопрос их совести

Последнее редактирование:
Так че вы мучаетесь. Попросите Админа сделать голосование об исключении Димасика из этой ветки по подозрению в экстремизме )))))))) За и ПРОТИВ:D дать срок неделю...:taschu: пусть дальше блесна точит и в своей шахте тестит , на сколько глубоко они заходят

Так че вы мучаетесь. Попросите Админа сделать голосование об исключении Димасика из этой ветки по подозрению в экстремизме )))))))) За и ПРОТИВ:D дать срок неделю...:taschu: пусть дальше блесна точит и в своей шахте тестит , на сколько глубоко они заходят
Зачем голосовалку устраивать? У Демасика в репутации и так красно

Зачем голосовалку устраивать? У Демасика в репутации и так красно
Так что бы было все прозрачно. Так сказать проведем Референдум. А то он уж очень похож на ChatGPT, а не рыбака

Последнее редактирование:
Ну, а я все- таки про блесны продолжу. Извините, коллеги, что нарушаю ваш флуд!)

Судаковые блесны точёные из цвет.мет. или паяные?
Точёные блесны на судака самые надёжные, самые легко подстраиваемые, уловистые и красивые. Однако и у них есть недостаток. Вес... Все цвет. меты. имеют разный вес и поэтому если хочется за дублировать уловистую блесну, то ее "клонировать" нужно из точно такого же по плотности металла. Имею ввиду, что совершенно одинаковые латунная и медная блесна будут иметь несколько разную игру из за различий в плотности. Ко всему ещё иногда нужна блесна определенной геометрии, но нужного веса. Вот тут и пригождаются паяные блесны с двумя тонкими рубашками из цвет. мета. и наполнением даже не припоем, а именно оловом. Блесна получается достаточно пузатеньаой, с нужными формами для лучшей игры и при этом довольно малого веса. Такие блесны очень пригождаются при ловле судака на меляках! Не, можно и из алюминия выточить блесну, но тот же алюминий уже излишне лёгкий!))) Во главу угла при изготовлении облегченных блесен ставится возможность добиться более естественной игры блесны на мелководьях.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх