Стадион Русфишинга, часть 3 (Просматривают: 6)

Стадион Русфишинга, часть 3
Прикольный ролик :D

Серега, я сам знаешь - мясной -)).
А если по существу, я всегда по союзным временам (и сейчас) симпатизировал Торпедо и немного Локо.
Много друзей за Динамо и ЦСКА - не моё, объяснять думаю не надо.
После одного полудурк@ с форума я совсем отодвинул РЖД, и мне теперь они противны, как тебе кб :).
Мне пару-тройку лет помимо КБ интересны Краснодар (рад буду чемпионству), и Ростов.
Ну и после этого ролика, признаюсь, Динамо тоже должно наконец-то что-то выиграть :yes: .

Инцестовна облегчилась, прямо как исповедалась. :focus:А потом хрюкают, а нас то за что.
Медведев - Зверев завтра интересная заруба. :)

Нобоа уехал. Классный легионер, ни разу не попавший в скандалы, спокойный и общительный. Спасибо тебе, Пингвиненок!
Вот реально, только хорошее в памяти.
Насколько помню, ни у одного клуба к нему никаких претензий не было за всю карьеру в РПЛ.

Ну конечно понял))). Почти все клубы, которые имели какое-либо превосходство, получали от болельщиков других команд заслуженные флюиды ненависти)))
И «ГВК - Гинер всё купил», и «Мы Спартак, а вы *****», и «Газпром - мечты сбываются».
Остальных не помню)))
Не пойму, причём здесь флюиды ненависти, от болельщиков????
Лещук,( но думаю это не он додумался, и это точно не болельщики подсказали), высказал всё по делу. Зенит тратит огромные деньги за своё лидерство в РПЛ, и это очевидный факт.
Про превосходство Спартака в 90-е, недавно очень доходчиво и понятно высказался Ю. П. Сёмин внедавнем интервью.
Полное интервью есть в интернете, кому интересно найдёт. А для общего понимания, достаточно и этого, здесь как раз ключевой момент того, что хотел сказать Палыч.
https://dzen.ru/a/ZaJ5gzinP0ChmBF8
Надеюсь, что здесь нет умников, готовых записать Сёмина в ряды красно-белых адвокатов.

Мы смотрим)
Screenshot_2024-01-28-13-45-49-179_com.vkontakte.android.jpg
Валидол и корвалол)
Screenshot_2024-01-28-14-13-20-579_com.vkontakte.android.jpg

Последнее редактирование:
Завидую людям, которые могут часами смотреть теннис или ту же Ф-1.У меня терпения бы не хватило.Хотя, когда Шумми в Ферарри херачил, тогда пару раз смотрел.Но это Легенда....увы в прошлом.Более там никто не интересен от слова совсем....Жалкое подобие Великого гонщика и не более того.Это мое мнение конечно.

Завидую людям, которые могут часами смотреть теннис или ту же Ф-1.У меня терпения бы не хватило.Хотя, когда Шумми в Ферарри херачил, тогда пару раз смотрел.Но это Легенда....увы в прошлом.Более там никто не интересен от слова совсем....Жалкое подобие Великого гонщика и не более того.Это мое мнение конечно.
:):D:D:D.
Это квартирные жители, не имеющие никакого отношения к частному сектору :yes::pardon:.

«Локомотив» арендовал у Тулузы 23-летнего нападающего сборной Боснии — Хамулича. Пишут что Галактионов давно его хотел.

IMG_20240129_112227_100.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх