Комбат
Член Клуба
Стадион Русфишинга, часть 3
Уверен, или ошибаюсь? Хороший открытый футбол, без всяких автобусовУверен? Ну хотя бы % на 5?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уверен, или ошибаюсь? Хороший открытый футбол, без всяких автобусовУверен? Ну хотя бы % на 5?
1) Где найти критерий в см про "очень близко"?Relevo: УЕФА признал ошибку судьи на Евро в эпизоде с рукой Кукурельи
Судейский комитет УЕФА спустя два месяца признал, что в ворота сборной Испании в четвертьфинале Евро-2024 с Германией должны были назначить пенальти за игру рукой защитника Марка Кукурельи.
В комментарии к эпизоду с Кукурельей комитет УЕФА указал, что контакт рукой с мячом, останавливающий удар по воротам, должен наказываться строже, если только рука не находится очень близко к телу или на теле, и судья должен был назначить пенальти.
Без понятия. Я в дороге был.Уверен, или ошибаюсь? Хороший открытый футбол, без всяких автобусов
Было бы неплохо3) Теперь переигрывать этот четверть-, все полу- и финал(ы)?
Он Лайн тебе в помощь.Где существуешь,туда кидай.Блин, образовался лишний билет на дерби, кто подскажет, на стадионе легко продать будет?![]()
- Мам, пап, я поступил ужасно: осенью бабушка закатывала по банкам яблочное повидло, так в одну банку я положил какашки......Смысл этих признаний после, лучше б не вякали.![]()
Не надо бы его. Тяжело будет вдесятером играть, если что. В Краснодаре парни техничные, запросто подставят правильно ногу.День до матча, практически все завтра предположили, что Соболев не выйдет против быков, во всяком случае в старте точно.