ст.Ока - Цимлянский карьер, он же оз. Павленское
Рыбаки, привет! Подскажите, на Павленском озере, кто то ловил не давно? Интересует фидер. Как обстоят дела с клевом леща? ,а то под Каширой, на Оке, туговато )) Заранее благодарен!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не знать точных локаций, за всю жизнь на Цимлянке поклёвки не увидишь. Очень сложный водоём.Рыбаки, привет! Подскажите, на Павленском озере, кто то ловил не давно? Интересует фидер. Как обстоят дела с клевом леща? ,а то под Каширой, на Оке, туговато )) Заранее благодарен!!!
В том и дело, что не знаю. Понял, спасибо! Попробую узнать, может кто подскажет!Если не знать точных локаций, за всю жизнь на Цимлянке поклёвки не увидишь. Очень сложный водоём.
Зачехляй фидер! С клевом уже всё... И не только леща... Тем более, что на Цимлянке он практически не клюет.
Не зачехляй))), на Цимле почти вся южная сторона подходит для ловли на фидер, маркерный груз в помощь))), если ловить в бездне глубина 7 +, скорее всего болт, все что мельче вполне себе могут стрельнуть, с клевом еще норм, вчера был а Ланьшинском он мельче в разы, подлещ активный, только подход уже мотыльный и в корме и на крючке, поводок 0.104 , 0.133 почти в игноре или срань, давно не был на Цимле с фидером, но ловил и в ноябре, и в апреле после схода льда, не скажу что мешок но рыбка была и как правило крупная.В том и дело, что не знаю. Понял, спасибо! Попробую узнать, может кто подскажет!
С правого угла ,,Пенсионного" сидели дедушки на донки,два леща у них было в садке,на опарыша говорят поймали.В том и дело, что не знаю. Понял, спасибо! Попробую узнать, может кто подскажет!
Ну в районе Каширы вообще глушняк ( по крайней мере у меня). Завтра еще попытка ))Зачехляй фидер! С клевом уже всё... И не только леща... Тем более, что на Цимлянке он практически не клюет.
На Оке по любому веселей чем на Цимлянке, это точно, просто что то не так делаешь, там даже на простую донку с червяком что нибудь да клюнет. Только червя нужно самому накопать, а не покупать в магазине этих задротовНу в районе Каширы вообще глушняк ( по крайней мере у меня). Завтра еще попытка ))
))) Да не, подлещ, густера, батоны, всегда есть ЛЕШЧА не как )))На Оке по любому веселей чем на Цимлянке, это точно, просто что то не так делаешь, там даже на простую донку с червяком что нибудь да клюнет. Только червя нужно самому накопать, а не покупать в магазине этих задротов
Суть в том, что если ЛЕШЧА нет на Оке - то идти за ним ни Ци не стоит вообще, вот совсем. Особенно если учесть, что нет информации ни о точках уловистых (которых там единицы), ни о глубинах, ни о переходах и типу дна. А уповать на то, что кто-то из местных подскажет - я бы не стал. У многих эти знания - единственное, чем они могут гордиться в жизни, потому берегут данную тайну как зеницу ока. Ци - это место зимней ловли в первую очередь, а летом туда ходить, учитывая, что рядом Ока - пустая трата времени.))) Да не, подлещ, густера, батоны, всегда есть ЛЕШЧА не как )))
Отличный результат. Глаз радует что практически чистые матросы. Удачи Вам.Прогнозисты обещали золотые горы в виде штиля и солнца и таки вытянули из дома на поиски неуловимого цимлянского, он же жерех. По итогу тучи непроглядные, а просветлело лишь когда был по дороге домой. На глади не бьёт уже, искал у дна, поимел 2 удара мимо на тонущий стик и на тейл обидно не дотащил до фото жерешка грамм на 400. Решил отвлечься, развеяться окунем, да так развеялся, что к жереху уже не вернулся. Выкосил штук 10 на знакомой ракушке джиг ригом, понял что сместился чуть дальше, отводом докинул и добрал еще десяток. Сегодня на удивление без мелочи, весь мерный, на выбросе, приятно тащилсяПосмотреть вложение 12649385Посмотреть вложение 12649386Посмотреть вложение 12649388Сместился метров на 200 и еще добрал несколько. Жрал всё, но больше тянулся к рачкам. К 11 по щелчку выключило, решил собраться. По итогу около 30 матросов. Народу много и с берега и с лодок. Всем не хворать!