срочно нужно мнение знатоков ПВХ (Просматривает: 1)

Статус
НД.
срочно нужно мнение знатоков ПВХ
Для озвученных условий(Ока и пр. мал.реки) посмотри тему Фрегат280R. К нему Хонда2.3. Вес лодка 14.3+13кг мотор, причем вес шкуры лодки 9.3кг. Лодка 8590+Мотор ок.28тыр. или след.ступень здесь хттп//forum.motolodka.ru/read.php?f=3&i=32664&t=31782#reply_32664. Далее пойдет гонка вооружений... Сам взял 280R как вторую для выездов на МР и пр.пруды, имея бОльший линкор с мощьным мотором, который для 3-4 часов рыбалки просто влом расспаковывать было, вот и ловил с берега.
Вот и я про то,что будет влом распаковывать :))) 280 маловата, а как все 28 тыр получится? Я на Птичке видел Судзуки 2.5 4 тактный за 20 отдавали обкатаный, новый 25 ...
ЗЫ Спасибо за ссылку, похоже,что нормальный мобильный вариант ;)

Последнее редактирование:
Да, но там полы вроде просто пвх не жесткие, или я не то читаю...) На спин стоя уже не половишь.

Просто мобильный комплект это вес в перв. очередь. Опять же регить не надо(ну если без моторчега). А тему Фрегат М-280R почитай(в этой-же ветке). Я тож. долго штудировал форум, потом поехал на птичку,посидел в накач. лодках и купил описанный вариант ,из-за соотн цены-кач. С мотором естно за 20тыр веселее ,4-т однозначн.интереснее т.к. не воняет. Просто у Хонды нет вод. помпы, след. мона ездить по мелководью не опасаясь что она засориться.

Полы можно прикупить фанеру или надувной вкладыш. У меня надувной вкладыш, т.к. вес меньше и матрас в палатку тащить с собой не надо.

Сам не олигарх, еслиб стоял вопрос такой, я бы сделал так: 1) Оставляю лодку эту
2) Мотор беру ямаха 3 кобылы (газ на румпеле, передачи нейтраль-вперед уже+)
3) за все это не нада будет платить налог каждый год (хотя за 5 лошадей тоже не надо)
4) Ели рыбачил один вообще красота (если в двоем то и 5 л.с. на глисс не потянет)
Если все окей будет потом можно взять что-то путевое.
Многие говорят что надо брать лодку минимум 5 метров, мотор Хонду лошадей в 90.... (потом приятно будет получить этот налог на мотор) + трактор чтоб это все возить... или запасной позвоночник. Все зависит от ваших возможностей. Я думаю что особо дергатся не надо.

ЛОдку отдал назад. Приняли без разговоров. Провериоли и поставили на витрину. Хорошо у них разбирают эти лодки, однако. При мне была продана еще одна в вск. В общем почитал, посмотрел Щербаковых и пришел к выводу,что скорее всего это будет 330 ибо 42-50 тыс за 360 + мин 40 за движок пока свободных не найду. Но вот 2.5 сильный сузуки на птичке видел- они 4 тактные , потом уже можно думать о следующем шаге в сторону гоник вооружений (с)

Почему именно сузуки, и почему именно 4т.? Если чаще ловить одному то можно 3,10 взять, в двоем конечно надо мин 3,30

Почему именно сузуки, и почему именно 4т.? Если чаще ловить одному то можно 3,10 взять, в двоем конечно надо мин 3,30
Ну, во первых надежность/качество /цена, во вторых мне тролить на реке и после сплава подняться км 4-5. Скорость абсолютно некритична.
ЗЫ кто понял жизнь-тот не торопится (с) :)))

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх