Средство защиты от мошки
А если перед тем как использовать наживкуДмитрий089 сказал(а):........ А вот то что касаемо запах может рыбу отпугнуть, то это действительно может произойти, а я как то об этом не подумал?!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если перед тем как использовать наживкуДмитрий089 сказал(а):........ А вот то что касаемо запах может рыбу отпугнуть, то это действительно может произойти, а я как то об этом не подумал?!![]()
muss сказал(а):От слепней днем на рыбалке(не на пляже)---не сидите голыми и мокрыми. от комаров на улице----"гвоздика"(очень ядреная и действующая жидкость). В полатке или машине---спиральки на 10 мин. Потом герметично закрыть машину или палатку. Во время ловли на берегу. В большую консервную банку угли от костра и траву. Энергично помахивать как кадилом через 10 мин. Можно несколько банок вокруг себя нежного поставить. И как уже советовали грамм ..ста на грудь!!!!
Если поедем,то ваши банки пригодятся,muss сказал(а):От слепней днем на рыбалке(не на пляже)---не сидите голыми и мокрыми. от комаров на улице----"гвоздика"(очень ядреная и действующая жидкость). В полатке или машине---спиральки на 10 мин. Потом герметично закрыть машину или палатку. Во время ловли на берегу. В большую консервную банку угли от костра и траву. Энергично помахивать как кадилом через 10 мин. Можно несколько банок вокруг себя нежного поставить. И как уже советовали грамм ..ста на грудь!!!!
Нууууу последнего 100гр ? Не это не серьёзно!( в смысле мало)muss сказал(а):От слепней днем на рыбалке(не на пляже)---не сидите голыми и мокрыми. от комаров на улице----"гвоздика"(очень ядреная и действующая жидкость). В полатке или машине---спиральки на 10 мин. Потом герметично закрыть машину или палатку. Во время ловли на берегу. В большую консервную банку угли от костра и траву. Энергично помахивать как кадилом через 10 мин. Можно несколько банок вокруг себя нежного поставить. И как уже советовали грамм ..ста на грудь!!!!
читать--- грамм так 300 -ста,,,,, 400- ста...Дмитрий089 сказал(а):Нууууу последнего 100гр ? Не это не серьёзно!( в смысле мало)
BaldHead сказал(а):Я при ловле спин-ом пользуюсь накомарником. Дешево и сердито! Правда иногда задумаешся и плюнеш забыв снять :-)
Конечно. Мотыль-это личинка зеленых комаров , тех, что над головой звенят.пилюлькин сказал(а):Пацаны! послушал я вас и пришёл к выводу ,-применить всё одновременно и комары сдохнут с голоду,но откуда тогда возьмутся мотыли ?,ведь это личинки комаров;отсюда вывод:-пусть отсосут и каждый рыбак будет с наживкой,в перспективе канешна.
мотыль-личинка некусачего комара. личинки кусачего-совсем другие![]()
Обычно унас есть комары долгунцы и комары звонцы кусаются только самки и у обоих есть личинки-пресловутый мотыль,кусаются для добычи белка необходимого для развития яичек.пилюлькин сказал(а):Пацаны! послушал я вас и пришёл к выводу ,-применить всё одновременно и комары сдохнут с голоду,но откуда тогда возьмутся мотыли ?,ведь это личинки комаров;отсюда вывод:-пусть отсосут и каждый рыбак будет с наживкой,в перспективе канешна.
мотыль-личинка некусачего комара. личинки кусачего-совсем другие![]()
Буч12 сказал(а):Обычно унас есть комары долгунцы и комары звонцы кусаются только самки и у обоих есть личинки-пресловутый мотыль,кусаются для добычи белка необходимого для развития яичек.информацию почерпнул в рамблере
![]()