Средство защиты от мошки (Просматривает: 1)

Средство защиты от мошки
Влад!!!Мы с тобой ОДНОЙ КРОВИ!!!!!
Комарики-это моё!!!

У меня такая же беда , в какойто передаче рассказывали что от группы крови это не зависит , это зависит от характера , чем пакостнее , тем больше любят всякие кровососы ,:obidno::(

Средство защиты от мошки
В Сибири.....Приехали по зову аборигенов.мол пора!!!По всем приметам и времени-мошки и прочих комаров быть не должно....
Добравшись до места поняли что рыбачить не получится....
Отсиживались в заимке....Но нужду...А что нужду..в реку по плечи зайдёшь..."постоишь" и бегом в избушку!!

Средство защиты от мошки
У меня такая же беда , в какойто передаче рассказывали что от группы крови это не зависит , это зависит от характера , чем пакостнее , тем больше любят всякие кровососы ,:obidno::(
Не согласен на двести процентов!!! Я дружу с человеком тридцать три года, женился на его сестре, дети у нас родились в одном 1984,у него дочь 23 февраля, у меня сын 9 марта! УФФФ, хорошо, чуть припозднился!:D Верный друг, все годы вместе, а вот кровососущая братия от него без ума!!:rjach::eek: Кстати в молодые годы у него погоняло было "СЭР".:hmm:

Последнее редактирование:
Средство защиты от мошки
ОХ уж как меня кровососущие любят!!!!??? шопипец!!! :yes: :thumbtwoup:
мошка определяет свою жертву по 18-ти параметрам, так что зависимость "дай дорогу". но не суть! опасно в укусах другое!!!
занесут какую-нибудь хрень и будуте не дай Бог мучацо как я ужэ 12-ть лет. шею погрызли , занесли что то, как попиломы сами растут и отваливаюца или висят. всех врачей ужэ прошол. просто надоело.
так что совет: купите в аптеке РЕАЛЬНО УНИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО
МАЛАВИТ называецо!!!! лосьон. :thumbupq: :thumbtwoup: :kubok: :victory:
помогает от всего!!! от прыща до три....гонореи...

Последнее редактирование:
Средство защиты от мошки
Если уж комарики выбирают ,,по характеру,, то меня должны и в лютые морозы покусывать..сильно!Характер , знаете ли мерзопакостный,натура,так сказать,примерзотнейшая...И мухи,мухи покоя не дают!!Так что...

Средство защиты от мошки
поумничаю чутка....
папа, мама и я. сидим на скамеечке семечки лузгаем. мну и маму жрут, а папу нет. у нас первая минус у папы три плюс... да и смуглые мы с мамой. высокая теплоотдача так и чуят нас быстрее.

Средство защиты от мошки
Во время массового вылета кровососущих уже давно использую флотскую форму № 1(белые брюки и белая голландка) причем голландка с гюйсом, т.е. с большим воротником, который прикрывает самую уязвимую часть тела - плечи и лопатки. Форма еще со срочной(ДМБ 1986г.). Ткань х,б очень плотная. В прошлом году хотел обновить, да к сожалению, качество уже стало не то - больше на простыню похоже. Видимо в СССР лучше заботились о моряках-срочниках.

Средство защиты от мошки
Возможно.....У меня друзей мореманов много,но никто в форме никуда не выходит...
А вообще было бы прикольно-на рыбалке кучи дембелей всех родов войск.всех годов!!!Вот это было бы классно!!!

Средство защиты от мошки
Попробовал ваниль . Пока не понравилось , может развёл малое количество - 1\3 пакетика (1,5 грамма) в пробке от газировки . Комары первоначально отлетели на пол-метра , но через 10 минут вернулись .
Зато запах !!! :)
Сегодня купил Москитол крем для всей семьи - дожди кончатся поеду проверять эффективность .

jackson88fox , а ведь раньше вроде муравьиный спирт в аптеках продавался ? Не везде ведь есть муравейники , а проверить твой рецепт хочется ... :)

И всё-таки , есть ли люди , кто пробовал брелки от комаров .
В начале темы писали про телефон с прогрой АНТИГНУСНОЙ , мол работает , значит (предположительно) и брелки должны действовать .

Средство защиты от мошки
Буду пробовать "Гардекс"...
Брэнд раскрутили,посмотрим насколько.....

У меня красный баллончик от комаров и оранжевый от клещей.
2 рыбалки ни одного клеща, от комаров тоже отлично защищает, перед выходом обрабатываю одежду снаружи и с изнанки, но химия галимейшая!!!:yucky: Но работает!:yes:
Друг взял "OFF" - тоже рабочее средство, он доволен.
Рыбачим Шатура - Мещера.:D

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

И всё-таки , есть ли люди , кто пробовал брелки от комаров .
В начале темы писали про телефон с прогрой АНТИГНУСНОЙ , мол работает , значит (предположительно) и брелки должны действовать .

Брелки отгоняют только дистрофичных комаров в городе или сухих местах, а если на болоте, то комары этот брелок сопрут, в болоте утопят и вашей кровушкой отпразднуют это дело!:D

Средство защиты от мошки
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

[/COLOR]

Брелки отгоняют только дистрофичных комаров в городе или сухих местах, а если на болоте, то комары этот брелок сопрут, в болоте утопят и вашей кровушкой отпразднуют это дело!:D

Это просто мнение , или пробовали ? (Интересуют отзывы проверивших на деле) :sdayus::)

Средство защиты от мошки
А если москитол,да с ванилином?

Москитол поможет слабо - проверю так (ещё 9 пакетиков осталось :D)

И всё - таки кто пробовал элекронные средства ? (или они больше этой темой не интересуются за ненадобностью ?)
Я почемуто в это надеюсь\верю , но опробовать несколько вариантов финансы не позволяют ...
Почему верю ? - Просто лет 30 назад пытался делать подобное , и по моим наблюдениям "слегка" помогало , но в то время Советская промышленность не выпускала динамиков приличного качества . Отсюда и малоположительный результат . Сейчас "база" сильно сменилась , и в принципе думаю возможно появление на рынке достаточно недорогих приборчиков , если конечно Фумитоксовое лобби их пропустит ... (Примеров подобного "лоббирования" своих интересов тьма - от двигателя на воде , пасты против кариеса , которую до сих пор никто не видел , до нынешних цен на топливо....)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх