средство от комаров и мошки (Просматривает: 1)

средство от комаров и мошки
Re: Комары.

Да они от смеха дохнут когда узнают сколько эта хрень стоит :rjach:

Re: Комары.

Мне такими темпами и зелёного до 2100-го года хватит, потом посмотрим:D.

Re: комары

ВОТ Сам Радзишевский дает рекламу !!! Говорит что работает... и портативно :)
А по сути, тот же самый фумитокс или что то из этой серии... только нагреватель не электрический...

Люди, подскажите пож-та, а случаи малярии от укуса комаров были в этом году в подмосковье?

Только Рефтамид!!! Не только комары, но и лепни стороной облетают!)))

[FONT=&quot]От комаров я пользуюсь Москитолом! Не кусают конечно, но вокруг летают, что конечно бесит жутко. Мой рецепт это москитной маска и плотная одежда Москитол и для счастья рыбы по больше наловить)[/FONT]

Dinger Pal, тоже им же пользуюсь. Запах мне нравится москитоловский у линейки «Супер актив защита», только не вдохнуть при распылении . А если лезут в глаза-рот - попробуй ватку, смоченную маслом чайного дерева, прицепить к воротнику. Мне помогало. Запах прадва не из приятных.

Re: Клещ - это опасно!

В субботу, на рыбалке, пошла приличная боль в паху. Хоть и брызгали одежду и сами, прополз таки один. Тянул запасенным пинцетом. Сегодня уже таблетки глотаю. Клещ в машине лежит - говорят не нужен для анализа.

В этом году как-то по-проще. В прошлом только успевали на даче с собаки снимать. В мае еще попадались, а вот уже несколько месяцев как пропали...

Вот в этом году, клещи так клещи!:eek:

Идем значит через лес после рыбалки, а клещи ели подточилили, и тропу перекрыли. Слава богу что пешком.
А кто на машине, так домой и не вернулись.:(
Остались ночевать, так эти гады все дрова растащили, колышки к палаткам подгрызли, тушенку открыли и съели...:dubina:

• Cпасибо
Реакции: rime

Сейчас смотрят

Назад
Вверх