Среднее образование в России станет платным (Просматривает: 1)

Среднее образование в России станет платным
В бараке я жил , они как раз остались после т.Сталина года 1961-64 до этого у бабушки жил. И все рабочие тогда жили в бараках . В домах жили "специалисты". (Мой дядя был нач.лаборатории на ЖБК и имел однокомнатную квартиру на четверых) А "руководство" в коттеджах. Вот такая была "рабочая" власть .И район наш (бараков) так и назывался Зона. Но это уже не по теме бесплатное образование..

Эко, как вопрос поставил....Особенно умиляют кавычки! Ну откуда такая неприязнь к людям с высшим образованием???????? А кто мешал закончить вуз и стать специалистом?...И жить в отдельной квартире.Испокон веку работяга косо на начальство смотрит...,хотя и внешне виду не подает...И все думает,что начальство нихрена не делает,один он такой работящий,аж спасу нет....Надо сперва испытать а потом рассуждать.Мой отец всю жизнь на руководящих должностях отработал-три инфаркта заимел...Я сам не одну пятилетку на этой стезе отпахал,и,поверте не так все сладко как кажется со стороны...Прошу прощения,никого не хотел обидеть...Просто крик души....А как вдалбливают подрастающему населению,что мол-де при комунистах ой как херово было....Конечно херово:образование,кружки,секции спортивные ,медицина-бесплатные...Живи,развивайся-только не ленись! А сейчас-вообще отлично-куда ни глянь-кругом бабло треба-и весьма немалое....И отдачи никакой...В любой сфере....(.Из личного опыта).За сына в универе по семидесятнику тыров отстегиваю(это только за учебу)плюс накладные расходы...А мы в свое время еще стипендию получали...И на спортивной волне весь СОЮЗ исколесили,и еще командировочные платили....А теперь? За поседний год на спортинвентарь бльше ляма угохал,кровных....Эх,Рассея.....Обидно.....Будущего у такой страны нет...без вариантов......

Сейчас смотрят

Назад
Вверх