Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПоддерживаюМожет пересечемся там летом. Можно списаться тут перед поездкой
Ручки внутри. Жена с дочей просили, что бы не за трос держаться и тент просили от ветра.Симпатично. От чего тент поможет? Ветер и вода в лицо при движении?
Где ручки?)
С мотором без ловли можно везде. Я по Волге покатался. Интересно. Ничего опасного. Спускал в Пилигриме.Добрый вечер. Где в нашей области, кроме Ахтубы, Дона и Волги, можно на лодки с мотором походить? А то половодье, опасно наверное
С мотором без ловли можно везде. Я по Волге покатался. Интересно. Ничего опасного. Спускал в ПилигримеДобрый вечер. Где в нашей области, кроме Ахтубы, Дона и Волги, можно на лодки с мотором походить? А то половодье, опасно наверное
Можно в Пятиморске, по вдск. Там широко и спокойно.С мотором без ловли можно везде. Я по Волге покатался. Интересно. Ничего опасного. Спускал в Пилигриме.
Нигде? Странно. Там только вроде не далеко от моста нельзя, а выше можно. В той же Трехоставской. Может я и не прав...На Дону сказали с мотором нельзя. Даже без средств ловли
А по Волге, ниже гэс почему боишься?На Дону сказали с мотором нельзя. Даже без средств ловли
Где "ничего опасного" Ниже города? Вы зачем людей "в блуд" вводите? На воде топляков как на премьере в Большом.С мотором без ловли можно везде. Я по Волге покатался. Интересно. Ничего опасного. Спускал в Пилигриме.
Катался на днях в районе Красного. Ниодного не видел.Где "ничего опасного" Ниже города? Вы зачем людей "в блуд" вводите? На воде топляков как на премьере в Большом.
Опыта только три часа и тебе в режиме обкаткиА по Волге, ниже гэс почему боишься?