Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
А шо, Солвер-таки подорожал?А что мидовмкие палки есть за 6?
Просто думал там всё за 20 +
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А шо, Солвер-таки подорожал?А что мидовмкие палки есть за 6?
Просто думал там всё за 20 +
Я не в кухсе, но ответ понял , спасибоА шо, Солвер-таки подорожал?
Скажите, вы пользовались этим спиннингом? В приоритете приобрести такой для джига небольших приманок в тесте до 17 грамм.А шо, Солвер-таки подорожал?
Тут или Solver смотреть или Exilon искать (рекомендую второе). Ну или дождаться мидовских (роиксовских) "снасти-здрасти"Доброй ночи, прошу помощи в рекомендации современного универсала (в основном джиг) унцовки до 28гр +/- 830-840 желательно мидовские , не слишком жесткий)) хороший фаст такой нужен не сопливый )) бюджет 5-6 тыс заранее спасибо
Скажу, пользуюсь. И именно таким, 762 до 17 граммов. Удочка как удочка, своих денег стоит, но не более того. Насмотревшись в свое время видосов от Вихрова ждал многого. Чуда не случилось.Скажите, вы пользовались этим спиннингом? В приоритете приобрести такой для джига небольших приманок в тесте до 17 грамм.
Также имею Солвер до 10, до 17, и до 35 гр. Как универсал меня вполне устраивает. До "17" в прошлом году щук на 8кг таскал , ничего не случилось справился. Единственно материал колечек так себе..., ну об этом в профильной ветке писали.Скажите, вы пользовались этим спиннингом? В приоритете приобрести такой для джига небольших приманок в тесте до 17 грамм.
Согласен полностью. Когда покупаете спиннинг под сотку, необходимо включить голову и мб тогда этой ошибки вы не совершитеА взрослым то надо голову включать,
Для спиннинга под сотку надо дорасти. Ну или не надо, каждому - свое.Согласен полностью. Когда покупаете спиннинг под сотку, необходимо включить голову и мб тогда этой ошибки вы не совершите![]()
Я не имею возможности совершить ошибку, купив спиннинг за сто с лишним. Но хочется. Вы, очевидно знаете и ловили такими спиннингами, раз знаете, что покупка их, это ошибка.Согласен полностью. Когда покупаете спиннинг под сотку, необходимо включить голову и мб тогда этой ошибки вы не совершите![]()
Знает конечно, Ведь, только на такие она и ловится.Знала бы рыба что ее хотят ловить спиннингом за 120т![]()