Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Ты так и не понял, что я имед ввиду?сул от Хеви

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты так и не понял, что я имед ввиду?сул от Хеви
Тот, кто понимает разницу - отличит. Я, например, могу примерно сказать, сколько стоят наушники или акустика - просто потому, что знаю, как звучит дорогая. И Вы никогда не убедите меня, что Радиотехнику S-90 можно сделать лучше, чем какой-нибудь Магнат Транспульс. Она Вам может нравиться больше, но Вы никогда не услышите на ней той мелодии, что выдаёт Магнат. Так же и в снастях - тот, кто дорос до понимания свойств снасти, выберет то, что нужно ему, независимо от цены, а кому-то и кобыла - невеста, все люди разные.Эхх, если бы ещё они могли с закрытыми глазами сказать какая палка в руках, за 10 или за 100
Ладно, за 20 и за 100.
Поэтому я ими и ловлюНо хорошим спиннингом это делать гораздо приятнее.
На заборе тоже пишут. А так же на бланках пишут IM12, 40T и подобную чушь.Кирилл.
Не убедительно.
Да , мне не интересно что и сколько и для кого стоит.
Все секреты останутся секретами.
Там написано , у вас слова. Верить не верить и кому хз. Сколько и где там какого карбона и как оно сделано.
Вот это вот все - именно шашечки. Входит нож или не входит, чадно горит или не чадно. Какой практический смысл для рыболова это имеет? Банальная разница в толщине препрегов и что? Что лучше 3 оборота с одной толщиной или 5 с другой? Вы знаете? Вряд ли, ибо это зависит от многих факторов. Поэтому то, чем вы занимаетесь с практической точки зренияЯ верю только себе и тому что вижу и с чем работаю.
Если ножик входит в бланк Апии как в масло ( образно в сравнении с другими) то я делаю выводы. Если на Апию достают с 12м щуку 7+ за 6сек и я вижу как она гнется то тоже делаю выводы.
Если приносят какой то прототип и там на первой рыбалке повылетала часть колец из под обмоток и лапки у колец не сточены я провожу параллели на все остальное.
Если пилю Сквидл удлиняя ручку и карбон там раскрывается как веник я тоже мотаю на ус. Если там Эва рвется сама по себе и отходит от держака и прочих элементов тоже
Если выскакивает шпигот на Турнаменте , Северо или JS я тоже делаю выводы.
Если есть возможность отрезать кусочек бланка я отрежу и отожгу. Посмотрю как горит и коптит или нети что и как там уложено.
И так каждый день уже много лет.
Мне ехать , а не шашечки.
Х-ы… их есть несколько вариантов. Знаете в чем между ними разница? В каком случае какой применяется и что дает? Могу поспорить, что нет.ps. Есть домашние пельмени с одной ценой и есть магазинные с ценой больше и иногда прилично. Но они не лучше и без мяса
Почему ....может жадность , логистика и прочие реалии.
Херабуны. Блин. Китайцы могут. Проверено. Почему то на нашем рынке за эти деньги и близко похожего нет. А если и есть то только с другим именем и уже дороже не прилично. И то что там по укладке куча разных Х по схеме проверял ....резал и отжигал ....все там видно. Поэтому им верю.
А вы дерьмо то не берите в сравнение.Тот, кто понимает разницу - отличит. Я, например, могу примерно сказать, сколько стоят наушники или акустика - просто потому, что знаю, как звучит дорогая. И Вы никогда не убедите меня, что Радиотехнику S-90 можно сделать лучше, чем какой-нибудь Магнат Транспульс. Она Вам может нравиться больше, но Вы никогда не услышите на ней той мелодии, что выдаёт Магнат. Так же и в снастях - тот, кто дорос до понимания свойств снасти, выберет то, что нужно ему, независимо от цены, а кому-то и кобыла - невеста, все люди разные.
Запрет же, надо где то время проводитьНу мля, какая резина лучше, какая акустика строит сцену, какое пиво сварено по настоящему, а теперь вон и спининги туда же ............................;) хорошо хоть не деретесь.
Все ?? Ни в коем случае. Я сейчас могу купить катушку дешевле чем несколько лет назад. Такую же новуюНо если вам нравится жить в мире, где все вас бедного пытаются обмануть и есть, есть волшебная халява, которую скрывают проклятые буржуины… Это тоже ваше право.
Могу любую другую взять. Я их слишком много переслушал в своё время. Люди, разбирающиеся в вопросе, знают, что у каждой аудиофирмы есть своё фирменное звучание, и ищут то, что им нравится. Люди глухие - берут что подешевле, всё равно разницы не услышат. Это не плохо, это нормально, потому что все люди разные. И со снастями абсолютно такая же история. Кто-то готов платить деньги за то, что ему нравится, а кому-то лишь бы рукоять была и кольца. Они по характеристикам могут быть одинаковые, но - вес, баланс, работа на забросе, проводке и вываживании, удобство рукояти (форма, толщина, материал) - разница именно на уровне ощущений. Чтобы дать нужные ощущения, конструкторам приходится играть с материалами, их пропорциями, формой дорна, материалом конец и т.д. и т.п. Такая работа не может стоить 2 рубля, ИМХО. Если Вам это неинтересно - велкам к Заславскому, у него святой Торзайт Графене (так и хочется ответить - воистину графенеА вы дерьмо то не берите в сравнение.
Акустика это вообще реально лапша на уши, есть пределы восприятия уха, дальше уже никто ничего не отличает, сотни тестов это доказали
Тут похоже та же песня, есть предел, дальше уже никакой разницы нет и можно косить деньги с фанатов за бренд, главное ценник не отдирать, а то не оценят![]()
Ещё раз.Могу любую другую взять. Я их слишком много переслушал в своё время. Люди, разбирающиеся в вопросе, знают, что у каждой аудиофирмы есть своё фирменное звучание, и ищут то, что им нравится. Люди глухие - берут что подешевле, всё равно разницы не услышат. Это не плохо, это нормально, потому что все люди разные. И со снастями абсолютно такая же история. Кто-то готов платить деньги за то, что ему нравится, а кому-то лишь бы рукоять была и кольца. Они по характеристикам могут быть одинаковые, но - вес, баланс, работа на забросе, проводке и вываживании, удобство рукояти (форма, толщина, материал) - разница именно на уровне ощущений. Чтобы дать нужные ощущения, конструкторам приходится играть с материалами, их пропорциями, формой дорна, материалом конец и т.д. и т.п. Такая работа не может стоить 2 рубля, ИМХО. Если Вам это неинтересно - велкам к Заславскому, у него святой Торзайт Графене (так и хочется ответить - воистину графене) на все случаи жизни, и под форель, и под карпа, и под джиг, и под воблеры.
А про фуфло за 20 никто и не говорил. Конкретно было сказано, что 150-200 баксов это уже нормальный качественный уровень. Фуфло - это 2-3 тысячи, дороже двадцати - это уже хотелки и нюансы.Ещё раз.
Идите и перечитайте пост. Никто про палки за 2 рубля ничего не говорит вообще, там особая каста, кто на них сидит и не слазит.
Я про то, что сейчас современная палка за 20, даёт абсолютно все качества, что и палка за 100, разница настолько незначительна, что абсолютное большинство её и не почувствует.
Хотите платить за 5% к чуйке и 3 грамма веса в пять раз больше, да Бога ради, это нормально. Но говорить что палки за 20 фуфло и рядом не лежали, просто неверно.
Не надо принимать близко к сердцу. Просто на форуме Кайда - это моветон. Как и Дайо или Мифин. Только то, что дороже 10....15к руб. достойно упоминания. ))) Или обсуждения.Вот это я высказал мнение о спиннингах который купил коллега для того что бы с внуком окуней гонять
Че не понравились ?!
Смотри какие![]()