Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 78)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Я из Беларуси, здесь фмага нет))
Товарищ в Гомель заказывал с официального сайта Норстрим. Доставка вместе с трубой обошлась в 726р. на наши. С учётом скидки на 23-е, это будет выгоднее, чем у вас купить. Я тут по РОссии отправлял спинн в своей трубе и отдал 780)))

Посоветуйте пожалуйста спиннинг под воблерную (70-100 мм) ловлю судака на течении (Ока в МО) с берега и лодки. Главное не кол, длинна плюс/минус 8, бюджет до 20 тыс.
100 до 17 граммов бывают, такие используются тоже?

Так в тюльпане (#6) и так керамика тонкая , только вот отверстие в нём , а заодно и в ранингах , приходиться чистить от льда через каждые 3-4 заброса , а не 15-30 , как у некоторых , если и приманку кидать не себе "под ноги" .) , и это ещё с учётом периодической обработки колец и шнура ... потому как , обледеневшая плетня , на 5 забросе , может запросто застрять в отверстии тюльпана , которое уже полностью будет забито ледяной крошкой .

Это в теории ? или в твоей практике по зимней рыбалке ... "на морозе - 6 с ветром" ? .)
Мой опыт такого давний, и тогда отлично забивались агромные кольца Дикой речки Кроя и ей подобных удочек. Про тонкие вставки - голимая общая,физика, меньше площадь где прилипнуть.

Помогите с выбором спининга для твича 110-130 воблеров, бюджет 10-11к
Форсаж компасс 205 до 35.
Но их таких много, тут скорей надо смотреть на внешний вид и на что нужней, верх теста, или низ)))

уважаемые ультролайтеры прошу не отправлять читать весь форум.Последнее время мне зашёл ултралайт.Ловил на бюджетный блю бёрд 1-7 с солидной вершинкой.Решил попробовать с тубуляром.Ести не трудно посоветуйте в размере 2.10-2.20 с уклоном в микроджиг ну и вартушечки 00 и0.Цена в пределах 15000.Набросайте 3-4 спиннинга чтобы глянуть.Спасибо, кто откликнется.Живу в глухомани поэтому потрясти не всегда получается.
В схожие деньги есть солиды, но пожестче. Вертушки нормально тянут. А есть хардсолиды, этими твичить вполне. Харды в другом бюджете...

Мой опыт такого давний, и тогда отлично забивались агромные кольца Дикой речки Кроя и ей подобных удочек. Про тонкие вставки - голимая общая,физика, меньше площадь где прилипнуть.
ДВ. Вот именно ... где прилипнуть .) А прилипает , эта ледяная крошка , как на самой вставке , так и на металических рамах (привет физикам) , вокруг вставки , при том ... горкой и «самоочищение» шнуром тюльпана там не наблюдается .)

Я задавал вопрос про спиннинг для моря до +/- 20 гр ориентированный на собачек.
И насмотревшись обзоров думаю о Yamaga Blanks BlueCurrent III 82
Но одно дело обзоры, а в руках-то я ее не держал.
Держал я 85-ю, и она мне не нравится своей «пластилиновостью». Мне сказали, что 82-я пожестче и позвонче.
Есть кто-то, кто обе держал в руках? Что скажете?

Держал я 85-ю, и она мне не нравится своей «пластилиновостью». Мне сказали, что 82-я пожестче и позвонче.
Есть такой в кастинге. Строй "сопливый", но это субъективное мнение. Зато кидает отлично.

Если вы про 85 ямагу то между ними разница существенная. 82 это бюджетная ямага а 85 это одна из лучших палок у ямаги. Пластилиновая к ней точно не подходит, может что то другое держали.. По поводу приобретения в Японии задайте вопрос в теме.. Покупка снастей на зарубежных сайтах.

Если вы про 85 ямагу то между ними разница существенная. 82 это бюджетная ямага а 85 это одна из лучших палок у ямаги. Пластилиновая к ней точно не подходит, может что то другое держали.. По поводу приобретения в Японии задайте вопрос в теме.. Покупка снастей на зарубежных сайтах.
Я знаю что 85-я топ, а 82-я бюджет.
На счет «пластилиновости» я не буду спорить. Это чисто мое личное восприятие. И я держал 85-ю в руках.
Про приобретение я, вроде, вопрос не задавал, но за совет спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх