Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 9)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
А зачем в лодку берете длинные спины тестом до 50 грамм.
Дальность заброса нужна? Или подбросы, которые мало кто практикует?
Длинные - понятие относительное. "Восьмёрка" - нормальная длина для любой более-менее просторной лодки. При этом качество подсечки лучше, работа на вываживании лучше и т.д. И да, подбосы, куда же без них:D

В таком случае лучше просто поправить шапочку из фольги
Вы самокритичны, это радует. Но в Вашем случае рекомендую использовать медь, у нее удельное сопротивление меньше. Во всем остальном - расширяйте кругозор. Не старайтесь отвечать, вы в игноре, как и остальные услужливые впариватели норстрима.

оттолкнёт от покупки, хорошие вещи не нуждаются чтоб о них ртом и задом говорили
Вы так правильно выразили идею, что будто моими словами))
Прям вот на 100%
Почитывая тут иногда советы "экспертов" для себя определил список брендов, которые даже в руки не возьму, не потому что они плохие, а потому что к ним отвращение вызвано, именно этим пиарщиками, за что им огроооомное спасибо))

Ага. Земля плоская, коронавирус - от вышек 5G, а лучшие советы/медицина/образование могут быть только бесплатными.
В таком случае лучше просто поправить шапочку из фольги и не воспринимать всё то, что портит картину идеального мира.
Основной вопрос который надо доказать хэдн щелдерс помогает от перхоти лучше чем другие шампуни. Если да, то впринципе все остальное можно доказать через это утверждение и наоборот.))

Кстати, заметьте - что-то критикующие и лайкающие их не торопятся ответить на вопрос о выборе джигового спиннинга за 10к. Видимо, неангажированность и объективность мешают:D

Или вообще ничего не предлагает, но очень внимательно следит и критикует продажных врачей.
Зря вы так. Прям чувствуется, как вас задела эта тема. Я думаю, посоветуют спиннинг, и не обязательно Норстрим. Не у всех же работа связана с рекламой рыб. товаров и не все могут днями на пролет мониторить форум и моментально реагировать на нужные собщения. У каждого своя работа. Ну а что касается простафферов, возможно кому то и нужно ваше мнение, мне лично нет. Вы сегодня за Норстрим топите, завтра за Блек холл, а послезавтра, сер. ручей будите прославлять. Где лучше условия, те и спининги лучше. Я же не против вас, я за то, что бы такие как вы, пИсали в профильных ветках, а общие ветки для обыкновенных рыбаков.

Последнее редактирование:
Я же не против вас, я за то, что бы такие как вы, пИсали в профильных ветках, а общие ветки для обыкновенных рыбаков.
Так это сколько угодно. Разве кто-то мешает открыть свой форум и пропИсать все это дело в правилах? А здесь уж, извините, общедоступный ресурс, где в ветках про выбор спиннинга могут отвечать все желающие. Посоветуйте человеку удилище для его условий - это будет гораздо полезнее того флуда, который здесь развели.

Любой продавец всегда будет хвалить свой товар, это рынок и это нормально , но соглашусь агрессивная реклама часто отталкивает.

Так это сколько угодно. Разве кто-то мешает открыть свой форум и пропИсать все это дело в правилах? А здесь уж, извините, общедоступный ресурс, где в ветках про выбор спиннинга могут отвечать все желающие. Посоветуйте человеку удилище для его условий - это будет гораздо полезнее того флуда, который здесь развели.
Да какие уж тут советы, после таких советчиков как вы... Я так не могу, на любой запрос и тут же на тебе, и фото с крупной рыбиной, и фото спининга, да так что бы бренд был обязательно виден:D Куда уж мне до вас:eek:.. Да и не ловлю такими весами, в моих условиях самый мощный спининг, который применяю до 38гр тестом. И это не Норстрим и выбирал я его основываясь на мнении не ангажированых людей, о чем не разу не пожалел. Кстати, а вы можите посоветовать человеку джиговый спиннинг до 50 гр НЕ БРЕНДА НОРСТРИМ?? :):):D:D

Интересная тема…
Имхо, разница между простаффером (правильным, конечно) и любителем в первую очередь в том, что через первого проходят десятки, если ни сотни палок. Пусть даже одного бренда, не важно какого. От топов и до бюджета, от УЛ до XH. Любой нормальный простафф имеет возможность сравнить палки одного назначения в разных сегментах, или наоборот. Много таких любителей? Через руки которых прошла хотя бы сотня палок? А их практически нет, поэтому, как и простафф они четко хвалят своё болото, аккурат на столько, на сколько хватит наглости это сделать. У них просто нет возможности адекватно и объективно сравнить. При это иногда выдают такие перлы… Исключения, конечно бывают, но крайне редко.
Понятно, что особо недоверчивым можно слова простаффа делить, скажем, на 16… Но я бы учёл один момент: репутация создаётся годами, а упасть в глазах можно за одну фразу с враньем. Смысл простаффу врать, когда в недавно есть возможность посоветовать оптимал? Сам лично регулярно в личке и на других ресурсах советую снасти, когда обращаются. Я тоже простафф?

Кстати, а вы можите посоветовать человеку джиговый спиннинг до 50 гр НЕ БРЕНДА НОРСТРИМ?? :):):D:D
Могу. Аспро 792Н. Но это уже совсем другая история... В озвученном бюджете альтернативы предложенному Абсолюту для себя пока действительно не вижу.

Могу. Аспро 792Н. Но это уже совсем другая история... В озвученном бюджете альтернативы предложенному Абсолюту для себя пока действительно не вижу.
Ну и отлично :thumbupq::laduh:Надеюсь вас не накажут за упоминание другого бренда. Успехов вам на вашем не легком поприще!!!

. Я тоже простафф?
а КТО? Ну, продаван. По крайней мере не независимый информированный рыболов. Хотя, в принципе независимых совсем здесь просто нет. "Это- народ?!!!- Это хуже чем народ. Это лучшие люди города"с Убить Дракона

Кстати, Кирюша, ответь мне, как человек допущенный в секреты Шаолиня, тайные лаборатории НАСа, имеющий черный пояс по каркаде и 4й дан по харакири... вот, смущенный твоими заявами об отсутствии в составе Satori пресловутого графена, я решил лично проверить кой чего. Взял твичевую унцовку и пошёл на речку. Сурово. конечно по яйца в снегу кил пять, но мы, дети и внуки блокадников -не покемоны диванные. Так вот -унцовка, которую потряхокаталогоанатомы вроде Ромы четко рецензировали бы между дрын и кол - в динамике мягко бросала низы, протвичивала в диапазоне 78-130 не перенедотвичивая и сенсорность не то что в пятку -в носок. И самое непонятное -означен девайс как ExFast. Хотя все знают, что экстрафаст-это джиг , а фаст-твич:neet:... А гнулась в работе "лопаточным" отделом..Может там всё же что-то есть? ну чуть-чуть? Ну хоть не графиний, так стаканий... :yes: ну пожа-а-айлуста..

Вложения

• DSC06231.JPG
    78.6 КБ · Просмотры: 113
    DSC06231.JPG
  • DSC06176.JPG
    126.3 КБ · Просмотры: 111
    DSC06176.JPG
  • DSC06187.JPG
    29.5 КБ · Просмотры: 117
    DSC06187.JPG
  • DSC06220.JPG
    79 КБ · Просмотры: 117
    DSC06220.JPG
  • DSC06181.JPG
    67 КБ · Просмотры: 117
    DSC06181.JPG
Миша, ты хоть понимаешь в какой сейчас ты ситуации? То ты Рому за "диванные теории" гнобишь, и тут-же сам, по этой дороге уверенно ступаешь. То что ты написАл полностью повторяет сюжет из анектода
- Да г..но ваш Паваротти
- А вы его слышали?
- Нет, но мне Мойша Шниперсон напел
Я надеюсь ты спиннинги так-же по аналогиям не сравниваешь? Ну типа, там 2,40 и здесь 2,40, так до 28гр и тут до 28, здесь фаст и там фаст, О, аналогичные, поэтому оба либо ущербные, либо офигительные:)
Ну давай-ка расскажи, по какой дороге я уверенно ступаю?)) и ещё....подскажи, такой держак только на этом Superior или аналогичные есть на других спиннингах?)

Вообще, если вдуматься, эта ветка не имеет смысла в принципе. Потому что, предположим, некто заходит сюда и задает вопрос по поводу выбора палки для джига тестом 10-20 в росте 2.40 ценой до 20.000 рублей. На данный момент на рынке присутствует 15 моделей с такими параметрами. И реально объективный ответ может дать только человек, ловивший 10-12 из них и помнящий тонкости всех этих палок. Существует ли такой человек? Думаю, что нет. Вот и получает вопрошающий ответ либо от человека, у которого палка Х и он ей вроде как доволен, но правилен ли этот выбор? Либо совет купить палку У от простафера, что, собственно, зачастую и происходит. Что касается репутации, то это немного смешно - в свой среде все всё прекрасно понимают. А какое значение имеет репутация чемпиона чего-то там Иванова в глазах никому не известного покупателя, которому он посоветовал никчемную палку У, вопрос риторический. Да и поймет ли этот покупатель, что ему впарили шлак?

Вот и выходит, что подавляющее большинство покупателей тычут пальцем в небо, делая рандомный выбор - у приятеля что-то покидать попробовали, продавца в магазине послушали, на рекламу повелись.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх