Спиннинговые удилища Mottomo (Просматривают: 2)

Спиннинговые удилища Mottomo
ДВС. Рассматриваю к покупке Mottomo Spring.Рыбалка с лодки, озера, глубина 2-5 м. 70% джиг 15 гр + приманка, 30% блесны и тейлспинеры. Какой рост и тест будет оптимален для моих условий. В приоритете чувствительность "в руку", если это вообще возможно с данной модельютакой Spring MSPS-902ML
такой Spring 902ML

Лодка пвхашка 3.10, рыбачим вдвоём. Так что, боюсь с таким ростом не смогу развернуться))

ДВС. Рассматриваю к покупке Mottomo Spring.Рыбалка с лодки, озера, глубина 2-5 м. 70% джиг 15 гр + приманка, 30% блесны и тейлспинеры. Какой рост и тест будет оптимален для моих условий. В приоритете чувствительность "в руку", если это вообще возможно с данной моделью
От 15 граммов в руку вообще проблем не ощущаю. От 10-ти где-то на уровне ощущений. С 12-ти на твердом грунте стучит только дай. А вот про блесна-хз, не совсем оно для него. Я бы взял что-то пожиже. С забросом попроще будет. Спринг не мегабросковая палка, с железом будет непросто.

ДВС. Рассматриваю к покупке Mottomo Spring.Рыбалка с лодки, озера, глубина 2-5 м. 70% джиг 15 гр + приманка, 30% блесны и тейлспинеры. Какой рост и тест будет оптимален для моих условий. В приоритете чувствительность "в руку", если это вообще возможно с данной моделью
Для дальних забросов есть серия Distancia , но они вроде менее чуйкие будут.

Дистанция откровенно глухая - К.К. её для дальнего заброса с прицелом на жереха разработал а Спринг именно джиговая палка

Взял перед отпуском Дистанцию 802hh (верх до 45гр). Пилкер (именно эту приманку) 28 грамм пуляет очень приятно, тейл-спиннер в том же весе падает чуть ближе (что само собой разумеется). В пользовании c 20 года Магнет 802mh (верх до 42) от Наутилуса, сравнивал с ним. Магнет в принципе тоже умеет бросать железо, но еще он может не плохо кинуть воблер и поппер (хотя есть у меня унцовый Магнет, который с легкими приманками справляется еще чуть лучше), Дистанция же однозначно требует загрузки бланка правильным весом, ближе к середине теста и выше. Я не большой эксперт по выбору и определению принадлежности спиннингов по типу ловли (идет 5й сезон осмысленной самостоятельной лодочной рыбалки, из которых лишь 3й на свои купленные снасти), но покупка Дистанции была связана именно с желанием иметь в лодке (в пару к Магнету) бросковый спиннинг для жереха, т.к. все это время именно он является основным объектом ловли (с него все и началось). Дистанция однако же разловилась щукой, которая в моей основной точке лова обычно в прилове (одна потянула на 2.5кг), палочка вяжет щучьи спурты весьма умело и приятно по ощущениям. Через день Дистанция поймала и своего первого жереха, погасив все его попытки сойти (перед этим на Магнет вытащил жереха на пилкер, снаряженный струной - осталась оснастка с предыдущего дня, где доминировала щука, обычно вяжу по жереху флюровый поводок). В общем мне, не особо опытному в выборе спиннингов, довольно быстро стало ясно, что Дистанция именно бросковая палка для железа (у меня это веса (28 и 32гр), если ваша рыбалка требует дальнего заброса железа, то эта палка самое оно (для моих локаций подходит хорошо). В начале ветки вроде писали, что в спокойной воде эта модель палки хорошо ловит на тяжелые воблеры. У меня опыт ловли только поверхностными воблерами на Магнеты. К сожалению пока времени проверить это не получается, может быть в конце октября (для этого куплены две диповых копии на Бализонг). Ловлю на Нижней Волге в основном русле с быстрым течением и в затонах, где течение минимально.

Доброго времени всем. Подскажите по Mottomo Distancia 902H, 2,7 м, 10-30 грамм. Какие веса лучше кидает? И может еще какие интересные особенности про него.

Доброго времени всем. Подскажите по Mottomo Distancia 902H, 2,7 м, 10-30 грамм. Какие веса лучше кидает? И может еще какие интересные особенности про него.

Константин Кузьмин приложил руку к этой серии , главная ее фишка отображена в названии - кидать далеко. Не самая чуйкая палка в этом бюджете даже у самой Моттомо.
Это сам Константин Евгеньевич мне сказал на своем форуме)
Но, я выбирал в лайтовом диапазоне.

Константин Кузьмин приложил руку к этой серии , главная ее фишка отображена в названии - кидать далеко. Не самая чуйкая палка в этом бюджете даже у самой Моттомо.
Это сам Константин Евгеньевич мне сказал на своем форуме)
Но, я выбирал в лайтовом диапазоне.
Он же мне и посоветовал эту палку:)

Я ее чисто для жереха решил взять, мне по идее как раз заброс и нужен. Буду блесны и пилькеры кидать в основном.

Добрый день, можно ли использовать Mottomo Power Spring MPSS-802HH в том числе и для троллинга, подбираю себе универсальное удилище

Думаю, что можно. По крайней мере попробовать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх