Спиннинговые удилища Mottomo
Насчет продавцов не знаю, но бренды точно разные. У каждого своя политика.И разные продавцы?
С ув.,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчет продавцов не знаю, но бренды точно разные. У каждого своя политика.И разные продавцы?
Расскажите про палку подробнее пожалуйстаNautilus Imperial IMS-842M
Здесь некорректно писать о других палках. Написал в личку.Расскажите про палку подробнее пожалуйста
А фальката не?Здесь некорректно писать о других палках. Написал в личку.
Но если нужен именно джиговый спиннинг, я бы посоветовал Mottomo Jig Soul 902M (2,74 м., 7-28 гр), правда, придется доплатить...
На счёт сердитости поспорил бы. Как по мне, в комле и средней части бланка Джиг Ствол имеет больший запас "сердитости".сердитее...
У меня 662L (2-10 тест) , джиг вообще не про неё. По крайней мере в стоячей воде или слабом течении. Вот блесны и воблеры да, то что доктор прописал. Возможно с младшей то же самое.Всех приветствую.
Mottomo Eleganza MELS-662UL 201см/0.5-5g. По описанию не очень то и понятно. Одни пишут универсал. Другие блесна только.
Интересует мнение по этому инструменту. Для чего он. Учитывая тест, размер и длину. Хочется как вариант джиг, и блесна. Воблера - второстепенно.